Золото в Hearthstone (автор Fenrig)

hearthstone

Хочу зоита

Нужно бооольше золота!В этой статье я расскажу вам как получать игровую валюту в Hearthstone и как ее грамотно тратить. Статью следует прочитать сразу целиком, а потом делать выводы, так как последовательность, в которой написана статья, позволяет заработать и потратить блестяшки на порядок эффективнее.

Способы получения золота

Способа пополнить золотишко в игре 4 : квесты, достижения, арена и конечно же каждая 3ая победа.
Поподробней:
каждая 3ая победа— выигрываем игры с людьми в случайном поиске(тренировки и дуэли не подходят) и получаем за каждый 3ий вин 10 голды.
Квесты-каждый день в час ночи по МСК мы получаем 1 задание. На сегодняшний день, а сейчас теплая летняя ночь 06.06.2015, задания делятся на четыре типа:за 40, 60, 100 золота и задание за которое вы получаете халявный пак карт. Проще всего выполняется задание за халявный бустерок: смотрите игру друга, он выигрывает и вы получаете награду. Казалось бы те же 100 голд, но все же это не так приятно, об этом позже. Что нам важно знать: вместе с 1 заданием каждый день мы получаем так же 1 право это самое задание поменять(открыть список заданий и кликнуть на крестик, чтобы закрыть задание и тут же получить новое), так вот!!!- получаем задание за 40 голды, какое бы оно легкое не было, отменяем его не думая, так как имеем шанс получить награду повыше. Задания за 60 золотых и тем более выше отменять не советую, так как падают они не так часто(пруф: из всех моих знакомых в ХС играет помимо меня еще 2 друга и за 1 месяц игры, с учетом отмен «дешевых» заданий, квесты за 100 упали у нас троих только по одному разу! )
Достижения: оговорюсь сразу, в HS есть порядок различных достижений, тут же я укажу лишь те, за которые мы получим валюту либо колоды с картами.Сразу после обучения идем играть первую нашу игру против настоящего человека и получаем пак карт(Первая кровь). Я думаю вы все выберете себе персонажа за которого будете играть с самого начала, выбрали?-отлично, теперь вам нужно победить в режима Тренировка компьютер и открыть какой-либо класс,докачать его до 10 уровня и получить еще 1 бустер(Новый уровень). А качать его лучше в тренировке с ботами. Многие из новичков могут побежать играть против людей показывать очешуенный скилл, но тебе, мой дорогой читатель, не советую, так поступать, ибо открыв все классы вы получаете 100 золота(Готовность номер 1). Далее идем побеждать всех ИИ в экспертном режиме тренировки и получаем 100 голд(Сокруши их всех!). Попутно с предыдущим достижением советую играть различными классами, так как докачав их всех до 10 уровня и получив тем самым все базовые карты каждого класса мы получаем еще 100 монет(Познать основы).
Далее скачиваем ХС на наш телефон, планшет(если нет просим у друзей), играем одну катку с ботами либо в режиме игра и получаем халявный пак карт.
Далее, ребят, к сожалению халявное зоита кончается и уже идут достижения, которые в 1 день не сделаешь. 300 золота мы получаем за 100 побед(считается даже режим против ботов, то есть выполняя предыдущие ачивы мы бьем нужные победы для этой)(Большая победа) и опять 300 за 1000 побед(Полное превосходство). Далее ребят наркоманское достижение, называется оно Каждой по одной и суть ачивы в том, чтобы собрать все карты эксперта(а это все карты игры xD) и получим мы за это АЖ 100 ГОЛДЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Как лучше использовать золото

Арена! Да-да я не забыл написать о ней выше, а специально оградил ее от остальных. Первый вход туда бесплатный(Гладиатор), а дальше-извольте, 150 монет. Играя на арене мы получаем призы зависящие от количества наших побед и вот вам таблица:

hearthstone

То бишь за 150 золота мы гарантированно тянем пак и либо пыль либо валюту. В случае с голдой мы теряем всего-то 15 монет, но узнаем игру лучше, так как учимся строить колоды и имеем возможность «потрогать» те карты, которые возможно вы хотели бы скрафтить. Как мы видим из таблицы уже на 2-3 победах мы почти не теряем золото, а получив 4 мы тянем уже 3 подарка, то есть выходим в значительный плюс. Единственным минусом, пожалуй является то, что набор карт у нас исключительно Гоблины и Гномы. Несмотря на это, я рекомендую использовать именно арену, а не покупку бустеров.Именно поэтому квест за 100 монет куда приятнее халявного пака. Сыграв в 5 побед и получив колоду+ 115 золота, то есть получив 169% отдачу вы поймете о чем я говорю.

На этой оптимистичной ноте я заканчиваю данную статью, надеюсь помог вам не проср… потратить золото впустую и открыл для вас пару интересных фактов. Аль диель шала!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Уже было много разговоров о том, как сложно в Hearthstone накопить золота на бустеры, чтобы стать конкурентоспособным.  Один из основных способов прохождение квестов. Но, к сожалению, большинство из них можно выполнить только один раз, поэтому тратьте золото с умом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *