Заканчивается июльский сезон «Восхищение Черного Копья» (автор DanElectro)

Hearthstone обновление

Подводим итоги игрового месяца

Этот месяц, как я считаю, получился самым насыщенным в плане игровых часов в Hearthstone и новых достижений. Так же в июле было открыто все 4 квартала Наксрамаса (2 куплено, 2 накоплено), открыто несколько десятков паков (на Арену не хожу пока что вообще), паки особо не считал, просто знаю, что их было очень много (без доната на них, конечно).

Заканчивается июльский сезон "Восхищение Черного Копья" (автор DanElectro)

Итак, буквально недавно я перешагнул планку в 500 побед, взял рекордный для себя 10 рейтинг (патрон онли) и просто ощутимо больше вник в игру. Только сейчас я стал понимать, что игры на мехмаге, которого я себе быстро скрафтил и играл только на нем, совершенно не научат играть. Ну нет там просто каких-то продуманных ходов, каждую игру одно и то же. Хотите быстро научиться — играйте общепризнанными сложными архетипами, либо создавайте что-то уникальное — деки, где есть множество синергии. Отсюда вывод: чем больше синергии в колоде, тем она сложнее и быстрее научит вас играть.

Заканчивается июльский сезон "Восхищение Черного Копья" (автор DanElectro)

В целом, этот месяц сильно повлиял на мой уровень игры, надеюсь, дальше будет все только лучше. Всем удачи!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *