Январский рейтинговый сезон «Из Hearthstone с ♥» (автор Fenrig)

Hearthstone

Всех с Новым Годом!

Добрый обед/вечер (едва ли кто-то встал с утра пораньше)! Хочу поздравить всех читателей нашего блога с праздником. Желаю, чтобы ваш 2016 был веселее и добрее чем уже вошедший в историю 2015.  Также всем желаю победных, не скучных каток, все высших и высших рейтингов. Играйте и выигрывайте, но помните, что все хорошо в меру, даже Hearthstone ©!

А к нам уже подъехал новый сезон! Вот кстати рубашечка за него (комментировать ее никак не буду))

Рубашечка для секрет паладинов

Рубашечка для секрет паладинов

Лично я очень жду новое обновление. Очень уж хочется чтобы мета поменялась. Слишком много там шаманов, секрет палов, темпачей и друлей. Я думаю вам, как и мне, не терпится увидеть появление нового удачного архетипа (коим является ренолок).  Ждём-с!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Оо даа. Этот год у меня начался с позитива и красивого летала, который чуть не провалился из-за моей глупости (всё же когда играете оил рогой сначала разбейте всех неактивных существ о других существ, а потом уже кидайте масло и бейте в лицо.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *