What’s up, Ben?

ez1

Всееееееем здарова, дамы и господа, животные, некроморфы, а так же межгалактические песчаные черви! Данная статья о квинтэссенции безумия, это безумнее Джокера, безумнее Макса, безумнее даже твоей училки по химии, мой дорогой маленький друг (KappaPride). И как вы уже наверное не поняли, речь пойдет о вольном режиме в нашей любимой игре КаминКамень: Герои ВойнаРемесло (сложные шутки incoming)

Был обычный летний вечер, температура на улице стремительно падала, но тепловой баланс сохранялся за счет тлеющего пукана. Вторую статью в блоге я планировал выложить сразу после взятия легенды в этом сезоне, расписать матчапы, мету и колоды, нафотожопил то, что вы могли видеть в превью статьи, но был вероломно остановлен такой штукой как личная жизнь, а так же тотальным засильем агроколод, незахода и прочей порнографии. Два Зова Лесов после мулигана в стартовой руке, Аукционер в последних картах, драконовары и шаманы помогали согреваться холодными вечерами, и было принято решение остудить свой пыл в вольном режиме.

По началу это и вправду было интересно, так как не я заходил в вольный со дня его основания, начал с 24 ранга, смотрел на соседнем экране фильмы, общался в скайпе и чувствовал себя прекрасно, расслабленно раскидывая картишки, планируя дойти опять же ранга до 5 без особых проблем за пару дней, и, восстановив силы, вернуться на Истинный Путь. Но как вы поняли не тут-то было.

За полтора часа я преодолел промежуток от 24 до 15 (я даже проиграл пару игр, а одну из них на 23, при этом за мной в спектейт моде наблюдал видимо один из читателей, добавившихся после предыдущей статьи, было стыдно, и если ты это видишь, забудь, приятель :D) и решил сделать перерыв, но когда я продолжил на следующий день, это был ад.

Снимок экрана 2016-07-17 в 19.03.53

Все уже забыли про такие карты как Безумный ученый , дропающую рандомные секреты из колоды, Пилотируемый крошшер , дропающий рандомное существо за 2 маны, которых в игре напомню теперь более сотни , ****** КАКИЕ РАНДОМНЫЕ КАСТЫ У ТЕМПО МАГОВ ( Чародейские стрелы , Поджигатель , Огненная пушка , Нестабильный портал ), но это не самое страшное, с чем я столкнулся продвигаясь сегодня вглубь ладдера, а покажу я вам то, что автоматически выигрывает при заходе, сосредоточение зла, обитающее в вольном режиме, это напомнило мне, и должно напомнить вам, что не смотря на невменяемую мету, херкамень мог быть намного хуже, и при тильте вам стоит просто зайти поиграть с этим. Встречайте:

Секретный паладин вольного режима

КУ

Вот так. Мораль не в том, что надо радоваться, что мы избавились от (материться нельзя, что очень меня стесняет) самой разогревающей (если вы понимаете, о чем я) колоды в игре, хотя и приобрели не менее раздражающих персонажей, а в том, что Близзард потихоньку все-таки открывают глаза, пытаются что-то подправить, хоть и разрываясь между киберспортивной составляющей игры, и «веселым» рандомом (привет добавлению карты Йогг-Сарон ). Надеюсь, что они примут верное решение. Введение Стандартного режима было лучшим изменением в игре, они еще подчистят за собой косяки.

И напоследок немного теории заговора

Помните, когда все просто орали из-за секретных паладинов, Близзард добавили новый портрет героя для паладина? А недавно появился портрет на шамана, который (какое совпадение) тоже всех уже порядком успел вывести из себя. Как вы считате, намеренно ли это? Я понимаю, что онлайна пока немного, но оставляйте свои мнения в комментариях, будет интересно! Всем удачи и заходов, друзья, с вами был рептилоид qoshqWaa, до новых встреч на ваших экранах.

ObBGZK4JCHc

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *