Вечерняя болтовня в преддверии обновления, дополнения и нерфов (автор DanElectro)

Вечерняя болтовня в преддверии обновления, дополнения и нерфов (автор DanElectro)

Прости, Валира, мы все потеряли :(

Предвкушая глобальные перемены

Всем доброго воскресного вечера, давайте поговорим на тему предстоящих изменений в игре. Дополнению и обновлению уже посвящено немало постов, на прошедшей неделе анонсировали нерфы. Игра плавно готовится к тому, что её же резко и перевернет. Поиграл сегодня пару часов, после чего понял, почему именно сейчас эти перемены настолько актуальны. Мета не менялась уже полгода, а то и все восемь месяцев, даже выход Лиги исследователей не особо повлиял на нее, подарив по сути только ренолока, усилив кжреца и внеся легкие поправочки в уже существующие колоды. Разве так должны влиять дополнения на игру? Да вряд ли, хотелось бы глобальности, которую нам подарят только сейчас.

Уже анонсировали все карты дополнения, обсосали всю информацию об обновлении, показали нерфы, к сожалению (а может и нет), не осталось даже времени потериокрафтить, ведь перемены наступят 27 числа, то есть в среду. Уже есть официальная инфа, что ночью в этот день будут отключены сервера, так что изменения неизбежны, добро пожаловать в новый ХС и пора уже наконец купить горный велосипед. Теперь по-порядку о нерфах, дополнении и еще пару слов про обновление.

  1. Нерфы. В основном я очень доволен. Сильно порезали аггро колоды, лишив их сильнейшего первого дропа, общего олвейс Хаффера, пусть и не испортили, но ослабили жонглера. Наказали друида, лишив его бурст-комбо, теперь это будет порядочная мидрендж колода, не взрывающая пердаки. Оправданно понерфели сову и бгх, хотя последний вкупе с ограничениями стандарта сильно повлияет на ренолока, возможно это будет уже не настолько сильная колода, как прежде. Обидно только за рогу, класс, который ни в чем не виноват, а их основное AoE просто сравняли с землей, а ведь еще и масло уходит. А я только захотел собрать малирогу, единственную мне симпатичную деку у этого класса. Очень доставил комментарий к посту о нерфах на оф. сайте Близзард.  Вечерняя болтовня в преддверии обновления, дополнения и нерфов (автор DanElectro)
  2. Дополнение. Уже показали все карты, на некоторые я успел написать обзор, в ближайшие дни я скорее всего буду занят, так что следующий пост будет уже из нового Харстоуна. На самом деле очень сложно сказать, какие карты образуют новые архетипы, разве что игроки наверняка опробуют все возможные версии колод с К’Туном.
  3. Обновление. Собственно, именно оно все и изменит. Про него я писал больше всего, свежих мыслей у меня не появилось. Да, я ждал карт и нерфов, но то ли я отвык от ХС’са, то ли так и научился толково предвидеть и анализировать карты.

В общем, остается только ждать пока откроется песочница для творчества. Надеюсь, никто особо не расстроился и не потерял смысл в игре. Перемены близко!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Woody:

    А когда примерно будет мета? А то я уже все карты собрал из нового дополнения… Но что то толкового собрать не выходит

    • Что ты понимаешь под словом «мета»?

      • Woody:

        основные колоды которые использует большинство в рейтинге

        • Тогда ты как-то не очень правильно используешь это слово :) Мета она всегда была, есть и будет, вопрос в том, сможешь ли вписаться в нее и двигаться по ладдеру. Мета-отчет будет в мае, ближе к середине, его придется конкретно обновить, ибо он будет посвящен только стандартному режиму

  2. Oxyvolk:

    А когда примерно новый топик будет? А то кто-то обещал после выхода дополнения Донцову перещеголять. Но что-то пока не выходит:)

    • Скиньтесь автору и подарите нормальный неограниченный интернет, а не жалкий 3г модем :) Серьезно, нет трафика, не могу даже игру обновить. Пост с обзором свежих колод будет завтра.

      • GentlGamer:

        Блин , чувак . Я тебя так понимаю Т-Т. У меня 3G мегафон . Сколько нервов я потратил на него , денег . А когда играю в рейтинг в дотке , хотс или хс , и он вылетает . ОЙ….. Что происходит у меня дома. Это самая жестокая вещь которая может случиться с геймером — медленный интернет . Но ты не отчаивайся , ВЕРЬ!!! И придет она !!! Точнее он :) — высоко скоростной интернет . Я так он нем мечтаю ( . Верь , просто верь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *