Териокрафт: мидрендж демонлок от Hearthstoneblog (автор DanElectro)

Териокрафт: мидрендж демонлок от Hearthstoneblog (автор DanElectro)

Синергичная колода на чернокнижника

Мне нравится, когда игроки не боятся экспериментировать с даже казалось бы заезженными картами и уже давно сложившимися архетипами. Я где-то читал, что раньше демонлоки были очень сильны, но затем растущая агрессивность меты заставила отказаться игроков от этого архетипа. Однако, новые дополнения и приключения позволяют творить и создавать новые колоды, пусть и в териокрафте, но все же.

Териокрафт: мидрендж демонлок от Hearthstoneblog (автор DanElectro)

Примерно так я вижу эту колоду. Все карты подряд расписывать не хочется, просто вкратце опишу суть игры декой. Мы — мидрендж колода, а это значит, что в основном будем играть от существ. У нас нет такого агрессивного старта, как у зоолока и нет такого мощного контроля, как у хэндлока. Однако, я добавил в колоду достаточное количество точечных и массовых ремувлов, дабы в случае неудачного захода вы хотя бы смогли тянуть время. Призыватель Бездны в этой колоде — архиважное существо, которое, к сожалению, скорее всего будет засайленсено. Однако, в противном случае противнику придется разделываться с жирными тушами Страж ужаса, Мал'Ганис, Лорд Джараксус. Кстати, про Джараксуса отдельное слово: вам нужно понимать с самого начала игры, стоит ли выкидывать на стол лорда или ждать, чтобы использовать с руки и заменить им героя. Джараксус — убийца контроль колод, но против аггро стоит его выманить через призывателя, дабы закрыть таунтом, который противник будет ну очень долго пробивать.

В общем, все, как и в случае любой териокрафт колоды, я был бы признателен за её тест в ладдере. На этом все, спасибо за внимание!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *