Прохождение второго квартала приключения «Лига исследователей» Ульдуман в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение героического Ульдумана без особых напрягов

Прошла ровно неделя с выхода предыдущего квартала и сегодня нас с утра уже ждало продолжение — второй квартал приключения Лига исследователей — Ульдуман. Опять же есть мнения игроков, что героический режим не сложен (разве, что первый босс не самый простой из-за бурст-старта, о нем будет ниже). Этот квартал дает (как по мне) самую веселую легендарную карту всего дополнения, под которую не грех чутка переделать колоду или просто фаниться, удивляя соперников. Я возможно набросаю примерные улучшенные виды уже существующих колод (или подожду мнения более опытных игроков), но точно не сегодня, сегодня мы проходим второй квартал Лиги. Поехали!

Прохождение вождя Скарваша в героическом режиме

Прохождение второго квартала приключения «Лига исследователей» Ульдуман в героическом режиме (автор DanElectro)Автор слишком шовинистической фразы «Ульдуман только для троггов» и, пожалуй, самый неприятный босс во втором квартале. Родная абилка — пассивная и меняется каждый ход, Скарваш либо не любит заклинания, либо существ, не давая вам их разыгрывать по очереди. Начинает он сам с двух троггов на столе — [Трогг камнедробов] и Трогг Каменной Челюсти, убрать которых сложно, но без этого не выиграть. Подробности в видео-прохождении (колода будет показана после самого прохождения).

Прохождение гонки на вагонетке в героическом режиме

Прохождение второго квартала приключения «Лига исследователей» Ульдуман в героическом режиме (автор DanElectro)Я думал, что самое веселое разработчики собрали в первом квартале, когда мы бежали из храма Орсиса, но я ошибался — гонки на вагонетке еще веселее и фановее (честно, купил бы все кварталы только ради веселого прохождения, карты на такое не вдохновляют). Нам уже не нужно выбирать колоду, но все так же надо прожить 10 ходов, т.е. выжить в буквальном смысле. У нас каждый ход два кристалла маны, а противник (опять без лица) выставляет каждый ход случайных существ (небольшой там у него выбор). Родная абилка стоит единицу маны и наносит три урона случайной цели (не самый лучший способ потратить ману на этом боссе). Я не хочу рассказывать про все карты, которые могут попасть вам в руку, пусть это будет для вас сюрпризом (ну или вы на видео-прохождении все увидите). Имхо, это самый простой босс среди всех приключений и кварталов, наслаждайтесь игрой, героик даже не почувствуете :)

Прохождение Аркедаса в героическом режиме

Прохождение второго квартала приключения «Лига исследователей» Ульдуман в героическом режиме (автор DanElectro)Тоже не очень простой босс, судя по жалобам игроков в вк, но наш автор видео его легко раскатал, в отличии от самого первого босса второго квартала — Скарваша. Каменный исполин каждый ход ставит себе статую 0-5, а нам 0-2 и играет в шамана-зоолоковом стиле, давая возможность атаковать существам без атаки (тотемы, волки и его уникальные баффы). Наконец я увидел в прохождении шамана (классический мидрендж), ведь статуи, которые мы получаем нахаляву, почти ничем не отличаются от тотемов шамана. В общем, реплики персонажей-приключенцев тоже доставляют, так что получить удовольствие от прохождения тоже можно (даже нужно).

Следующий квартал откроется только через две недели (американцы празднуют день благодарения и предпочтут пожирание индейки новым приключениям), но наш блог будет по-прежнему ежедневно радовать вас интересными и информативными постами. Удачного вам прохождения Ульдумана в героическом режиме и до скорых встреч!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *