Прохождение третьего квартала приключения «Лига исследователей» Разрушенный город в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение Разрушенного города в героическом режиме

Теперь ждать пришлось уже две недели, а не одну, зато американцы успешно сожрали еще пару миллионов индеек на свой странный праздник. Ладно, сейчас не об этом. Разрушенный город принес нам в основном новые карты мурлоков и связанных с ними заклинаний, уже с утра встречаю новые колоды в действии. Уже на днях я посвящу отдельные посты новым колодам, а сейчас давайте пройдем трех боссов в героическом режиме. К сожалению, уже нет веселых боссов, а сложность вызывает только зачистка стола, так как боссы активно спамят жирными существами.

Прохождение Скользкого копья в героическом режиме

Прохождение третьего квартала приключения "Лига исследователей" Разрушенный город в героическом режиме (автор DanElectro)Сила героя: призывает нагу, которая с каждым использованием способности получает плюс единичку к хп и атаке. Босс активно добирает карты, иногда даже сжигая их себе сам (такой вот ИИ в игре). Сложность в героическом режиме Скользкого копья заключается только в том, что босс постоянно выставляет жирных существ, особенно силен нага-лучник, который за 2 маны имеет статы 2-2 и наносит 2 единицы урона всем вашим существам. Собственно, прохождение этого босса вы можете увидеть на видео, колода, которой был пройден босс, показана в конце записи.

Прохождение Великого Плавника в героическом режиме

Прохождение третьего квартала приключения "Лига исследователей" Разрушенный город в героическом режиме (автор DanElectro)Сила героя: берет две карты за две маны. Великий Плавник — довольно забавный босс, который играет чисто мурлоками и воскрешает их двумя спеллами — «Мрргглвратности судьбы» (вроде правильно написал, Anyfin can happen по-английски, новая карта паладина) и «Мррггл Мррггл ня ня пока«, воскрешают 7 и 5 мурлоков, соответственно. У босса в колоде больше 40 карт, есть много повторяющихся (особенно много новых мурлоков — малых плавников), которыми он в основном и спамит. Если не давать боссу выставлять новых мурлоков, то он будет сжигать себе карты. В целом, босс выглядит слабее первого, Скользкого копья.

Прохождение леди Наз’жар в героическом режиме

Прохождение третьего квартала приключения "Лига исследователей" Разрушенный город в героическом режиме (автор DanElectro)Сила героя: в конце хода (автоматически) меняет всех существ на столе на случайных, своих меняет на единицу манастоимости больше, ваших на такой же манакост. Все-таки я ошибался и это самый веселый босс в этом квартале. Мало того, что абилка леди Наз’жар имеет шикарную анимацию, так еще это ну очень весело и рандомно получается в итоге. Важнее всего в любом случае контролировать стол, так как существа у леди будут все сильнее и сильнее с каждым автоматическим использованием способности. Особенно выгодно использовать существ с сильными боевыми кличами, но слабеньких по статам, после абилки противника на столе может появиться что-то более полезное и сильное. В целом, босс не сложный, просто контролируйте стол и наслаждайтесь игрой.

На этом все, спасибо за внимание! Следующий и последний квартал откроется через неделю, так что ваши героические поступки будут вознаграждены симпатичной рубашкой карт.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *