Прохождение первого квартала приключения «Лига исследователей» храм Орсиса в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro)

Проходим героик Лиги исследователей вместе

Хоть я и не фанатею от новых карт, но мне очень понравилось оформление нового приключения и, конечно же, сами боссы (особенно забавляет последний босс в первом квартале Лиги Исследователей). Опять же, это мое мнение, со мной не все согласны, поэтому некоторым нашим читателям наверняка будет интересно прохождение первого квартала приключения — храма Орсиса. Особенно, если речь идет о героическом режиме. Что ж, поехали, пару комментариев о боссе и видео прохождения, дабы было удобнее воспринимать информацию и действовать самим.

Прохождение Зинаара в героическом режиме

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro) Босс несложный, постоянно спамит дешевыми существами на столе (часто новыми из Лиги исследователей), а самое главное — его родная бесплатная абилка, которая дает ему кристалл маны и карту из колоды, а нам — карту желаний. Карта желаний (их тоже несколько) — позволяет раскопать (discover) случайные заклинания или существ (некоторые определяют еще и манакост раскопанных карт). Из-за этих бесплатных карт желаний лучшим выбором для прохождения босса в любом режиме будет темпо маг, поджигатель раскидает тонну урона, лишь бы зашел он пораньше. И вот вам видео прохождения Зинаара в героическом режиме:

Прохождение расхитителя Фаэрикса в героическом режиме

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro) Очень интересный по своей концепции босс. Ваша игра с ним превращается в битву за жезл, который дает ему неуязвимость и автоматический бафф для самого жезла, а вам просто существо 0-5. Кто его убивает, тот и забирает жезл. Фаэрикс использует варовское оружие (Огненная секира и Арканитовый жнец), новых существ из Лиги исследователей, Волна огня (будьте осторожны!). Босс даже в героическом режиме проходится очень просто, если взять специально собранного против него жреца, что и сделал автор видео. Его колоду вы увидите после записи прохождения или можете просто промотать, если хотите увидеть саму деку. Второй вариант — хэндлок, но его я вижу субъективно слабее, чем контроль жреца в случае этого босса, но решать уже вам — в любом случае это реально интересно и весело.

Прохождение побега из храма в героическом режиме

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro) Это самый веселый босс среди всех приключений, пусть и довольно однообразный в плане своих действий. В любом случае, первый раз его проходить всегда очень интересно. Босс не будет вас бить оружием или тянуть карты, у него нет лица (в углу уже плачет малыш-фэйсхантер) и вам придется играть в крайне защитном стиле. Лучшие ваши помощники — всевозможные фриз-спеллы и провокации (желательно с божественными щитами), ваша цель просто выжить и сбежать-таки из храма. Каждый ход вам будут немного помогать, но чтобы не спойлерить я не стану все подробно описывать, так же не буду говорить и про однообразные ходы финального босса. Если вы все-таки не можете выполнить побег из храма сами, то посмотрите видео и колоду его автора, тогда у вас наверняка все получится :)

На этом все, удачного вам прохождения приключения Лига исследователей храм Орсиса в героическом режиме. И постарайтесь получить максимум удовольствия от этого, Hearthstone не всегда радует таким разнообразием и фаном :)

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *