Прохождение четвертого квартала приключения «Лига исследователей» Зал исследователей в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro)

Прохождение Зала исследователей в героическом режиме

Сразу извиняюсь за опоздалый пост (обычно прохождения приключений писал в пятницу), так что пора реабилитироваться. Вот и подошел к концу цикл прохождения приключения Лига исследователей и сегодня мы проходим последний, четвертый квартал. Этот квартал содержит в себе аж 4 босса, но и легендарки потом дают тоже две, так что не обидно. Поехали!

Прохождение скелетозавра Анорекса в героическом режиме

Прохождение четвертого квартала приключения "Лига исследователей" Зал исследователей в героическом режиме (автор DanElectro) Очень звучное имя у этого ящера, не зря он такой худой. Родная абилка скучная и банальная, но очень сильная — за 0 (ноль) маны босс получает случайную карту, которая стоит тоже 0 маны. У него много зверей в колоде, а из секретов он полюбил охотника — змеи, медведь и новый — дротики. Наш видеомейкер проходил босса магом специально для этого собранным, так что смотрим видео и учимся, колода будет в конце.

Прохождение Стального часового в героическом режиме

Прохождение четвертого квартала приключения "Лига исследователей" Зал исследователей в героическом режиме (автор DanElectro) Очень интересный босс, который после прохождения даст такую же интересную карту для мага, как и его родная абилка. Вот в чем суть: он и его существа получают урон не больше единицы от любого источника, абилка пассивная, а существ у него много, да и сам он жирный. Из всех прохождений именно это получилось самым забавным у нашего видеомейкера, советую посмотреть даже тем, кто уже прошел.

Прохождение Великого вора Рафаама в героическом режиме

Прохождение четвертого квартала приключения "Лига исследователей" Зал исследователей в героическом режиме (автор DanElectro) Именно с Рафаамом придется сражаться дважды, первая его вариация — Великий вор. Бой начинается забавно — он ворует вашу колоду (и правда великий вор), а Элиза Звездочет дает вам новую. Намек понятен? Да, вам придется создавать колоду для этого босса, чем хуже там будут существа и спеллы, тем проще будет вам. Базовая сила героя противника — бесплатный нестабильный портал, тоже не особо удивительно и свежо, но пусть будет так. Прохождение босса и колода для этого в конце видео.

Прохождение Неукротимого вора Рафаама в героическом режиме

Прохождение четвертого квартала приключения "Лига исследователей" Зал исследователей в героическом режиме (автор DanElectro) Рафаам никак не может успокоиться и хочет сражаться с нами снова. Сила героя теперь у него пассивная, позволяет атаковать его раз в три хода, когда он выставляет случайное жирное существо (боссы из предыдущих кварталов) на стол. Боссы, кстати, почти все обладают теми же абилками, что и при первоначальном прохождении. Кстати, в этом бою у вас будет другая сила героя — случайный спелл за 0 маны, но спелл не обычный, а с сюрпризом, подробности увидите при собственном прохождении или когда будете смотреть наш вариант.

 

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *