Потасовка: «Я тут босс». Когда новогоднего чуда не случилось (автор DanElectro)

Потасовка: "Колоды, общий сбор!". Колоды собрались и начали лагать (автор DanElectro)

Последний пост в 2015 году

Короче, Близзард поленились нас удивить на Новый год и запустили скучноватую потасовку во второй раз. Честно, лучше бы уже порталы, там реально весело. Если кто-то не помнит, то в «Я тут босс» вы сами составляете колоду на выбранный класс, но абилка после каждого использования меняется на случайную, взятую от боссов из приключений. Так как я победил на 4 ходу за темпо мага (всегда быстро и надежно выигрываю им в потасовках :) ), то не успел заметить, добавили ли туда абилки боссов из Лиги исследователей. Да в любом случае она довольно однообразна, хотя и колоду специально под нее можно собрать. В паке 40 пыли, скрин даже не успел сделать, больше мне нечего сказать.

Это последний пост в 2015 году, спасибо, что читаете и комментируете нас, мы всегда рады помочь нашим читателям! Следующий пост планируется не раньше второго января по понятно каким причинам, так что отдохнем от блоггинга (хотя сам хс никто не отменял) и встретим Новый год как полагается. На этом все, удачно вам отметить, с Наступающим!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Счастливого праздника зимне…тьфу, счастливого нового года, только не пей много алкоголя, иначе пост будет не раньше февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *