Потасовка: «Встреча на перекрестке» (автор DanElectro)

Потасовка: "Колоды, общий сбор!". Колоды собрались и начали лагать (автор DanElectro)

Одна из лучших

Потасовка «Встреча на перекрестке» уже была один раз (в августе, если не ошибаюсь), но повторять хорошие потасовки далеко не грех (Близзард, тенетники — это самая отвратительная потасовка, не нужно ее больше повторять). Хотя в файлах игры уже нашли новые заставки для этих мини-ивентов, но Близы решили запустить удачную потасовку еще раз. И не зря, кстати. Рандом — это всегда хорошо, а когда не нужно самому составлять колоду — еще лучше, так что я был хоть и не удивлен, но обрадован.

Пак удалось получить с первого раза, для игры взял любимого мага (от которого пока в рейтинге отдыхаю) и быстренько наказал охотника. Мне помогали в этом два Архимаг Антонидас, поэтому игра прошла налегке и незаметно. Пак порадовал эпиком, так что все не так уж и плохо. Напоследок скрин из потасовки и запись игры от нашего видеомэйкера.

Потасовка: "Встреча на перекрестке" (автор DanElectro)

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *