Потасовка: Рагнарос vs Нефариан — повторяя лучшее (автор DanElectro)

О драконожреце замолвите слово (автор DanElectro)

Самая первая и самая любимая

Рагнарос vs Нефариан — самая первая потасовка, которая началась 17 июня 2015 года. С тех пор прошло почти 5 месяцев, было уже около 20 потасовок, но именно эта греет душу и радует, как никакая другая. Я не говорю, что все остальные были плохие, но она первая и самая любимая, так что добро пожаловать в битву Рагнароса и Нефариана вновь.

Колоды собраны за вас, причем используется большое количество карт, которых получить в коллекцию нельзя — они так или иначе присутствовали в прохождении приключений. Нефариана немножко ослабили, кстати, теперь он начинает с 4 маны (в самой первой было 5), хотя многие по-прежнему считают его гораздо сильнее. Я лично так не считаю, Рагнарос сложнее, менее рандомнее и чем-то даже интереснее. Именно за Рагнароса я сейчас и выиграл, за что получил халявный пак, который ничем, кроме 40 пыли, не порадовал. Еще раз показываю колоды у обоих персонажей, они хоть и на английском, но разобраться можно.

Потасовка: Рагнарос vs Нефариан - повторяя лучшее (автор DanElectro)

Потасовка: Рагнарос vs Нефариан - повторяя лучшее (автор DanElectro)

Напоследок покажу свежий скрин из потасовки и обзор оной от нашего видеомэйкера (в конце будет открытие пака, досмотрите обязательно!):

Потасовка: Рагнарос vs Нефариан - повторяя лучшее (автор DanElectro)

Оружие сломано, абилка другая и я еще вполне жив, так что это уже гуд гейм, велл плэйд

 

В общем, удачных вам игр в потасовке (да и не только в ней) и халявных паков, дающих много пыли или нужных карт, а я побежал выполнять квесты, которых накопилось порядком. До скорых встреч!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *