Потасовка: «Битва предпочтений» — новинка со вкусом (автор DanElectro)

Потасовка: "Колоды, общий сбор!". Колоды собрались и начали лагать (автор DanElectro)

Несложные правила, увлекательный геймплей

Сразу к делу: в начале своего самого первого хода вы выбираете себе пассивную абилку (выбрали и забыли, эффект действует до конца игры). Варианта всего 4 — бафф 1-1 существам с предсмертным хрипом, бафф 1-1 существам с боевым кличем, 3 армора за каждое использованное заклинание и призыв Малый Плавник в конце каждого хода. Заманчиво звучит, не так ли?

Изначально я подумал, что пассивная абилка выбирается каждый ход и, играя самую первую игру на эхо-маге, я для прикола ткнул на мурлока. В общем, всю игру я получал мурлоков в конце хода, что испортило мне Раздвоение, но выиграть я-таки смог, несмотря на плохой заход. У меня был квест на три победы любым классом и я решил его выполнить так же в потасовке и после первой игры я понял истину — существа не рулят.

Основная масса игроков в потасовке сейчас уверенно фапают на боевые кличи (хрипы не встречал, возможно, у них тоже есть фанаты) и пихают в деку и базовые и не базовые карты, лишь бы это был клич и более менее полезный. Мыслите глубже, господа, игра от существ, конечно, неплоха, но в таких вот забафанных мидрендж зарубах побеждают хитрые. А один из самых хитрых в этом плане — это фризмаг. Вы не подумайте, что в этом месяце я окончательно на нем помешался, просто и в потасовке он реально хорош. Принцип игры схож с противостоянием зоолоку, который забивает весь стол и даже не сможет поставить сайленс-сову, только теперь почти все ваши соперники — зоолоки, забивающие стол дерьмом. Еще одна причина, по которой фризмаг реально силен в этой потасовке — халявная броня, которая этому архетипу нужна как воздух (можно даже выкинуть барьеры и поставить какое-нибудь Дыхание дракона или Волна огня). Вот, собственно, яркий пример легкой победы:

Потасовка: "Битва предпочтений" - новинка со вкусом (автор DanElectro)

No way!

Собственно, идею я вам подкинул. Так что если собрались фармить голду в потасовке — используйте фризмага, он точно удивит неожиданным подходом. На этом все, спасибо за внимание!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *