Потасовка 16.09.2015 — снова тенетники, снова грусть (автор DanElectro)

Потасовка 16.09.2015 - снова тенетники, снова грусть (автор DanElectro)

Ничего не меняется

Зайдя в Hearthstone в 6 часов вечера по МСК, я даже слегка обрадовался, когда увидел потасовку «Очень много порталов», ведь в них мне везет (в нестабильных порталах, в смысле). Оп, думаю, изи пак за первую же игру, но скупая слеза прокатилась по щеке — в стартовой руке меня встретили четыре тенетника. Мда, Близзард опять накосячили и запустили одно название и фон, но другую по своей сути потасовку. Ладно, там вроде тоже рандом и вроде как чуть-чуть весело, но я забыл про введение нового зверя в игру. [Кислотная утроба], новая хантерская легендарка, места которой не найдется ни в одной нынешней деке, решает почти в каждой потасовке, зачищая стол от мелочи. Собственно, только из-за нее я и проиграл первые два раза, а на третий выиграл, но Утроба не выпала ни мне, ни оппоненту, так что все было честно (хотя кого я обманываю, просто звери выпали удачнее). В общем, скринить там было нечего, в паке меня встретила рарка-пыль и Жрица Тьмы, которую я экспериментально впихнул в драконожреца. На этом все, удачных вам паков с этой унылой потасовки!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Слава:

    Я с тенетников магом нормально, быстро побед 7 поднял.
    потом как вечером зашел, уже было пофикшено. Даларанские порталы — это такой злостный рандом :) Но попадалась парочка очень забавных комбинаций.

    А про утробы да, с тенетниками была 1 игра, когда мне 3 их упало за игру и противнику еще 1. Но я зарешал…
    королем Крашем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *