Поговорим о донате? (автор DanElectro)

Поговорим о донате? (автор DanElectro)

Рассмотрим целесообразность доната в Hearthstone

Донат (от англ. donate — дарить) — покупка внутриигровых бонусов за реальные деньги, в нашем случае это покупка кварталов, бустеров, Арен и скинов героев.

Я уже немного затрагивал тему доната в посте про кварталы приключений, но теперь хочется поговорить про все возможные пути траты денег. Пойдем по-порядку:

Покупка кварталов

Копить золотые монеты на кварталы — дело утомительное. Я уже писал, что открывал кварталы приключений и за монеты, которые усердно копил 10-12 дней, и за реальные деньги. Вчера я полностью выкупил Черную Гору (оставшиеся три квартала), о чем совершенно не жалею. Мне это сэкономило целый месяц (минимум) рутинной скучной игры, в котором бы я просто выполнял дейлики и играл пару игр в рейтинге ради десятка-другого монеток.

Поговорим о донате? (автор DanElectro)

Мне нужны были эти карты, мне хотелось как можно скорее начать играть новой декой, про которую я уже писал, а ждать совершенно не хотелось. Я это уже говорил, что не стоит играть декой, если у вас нет нужной карты, которая дается за прохождение квартала или приключения в нем. Так что лучше будет напрячься и потерпеть, либо задонатить и не терпеть, а сразу приступать к игре. Я не призываю к донату, отнюдь, это просто зависит от ваших возможностей и принципов. Это я тоже говорил, что игра для меня — энтертеймент, и играть я в нее планирую еще очень долго, поэтому и чутка ускорить процесс во благо удовольствия от игры не грех. Как итог могу сказать, что покупка кварталов приключений — самый лучший способ потратить реальные деньги в ХС.

Покупка бустеров (комплектов карт)

Если в кварталах приключений все точно и надежно — купили, прошли, получили свои нужные карты, то с бустерами все неопределенно. Вы вряд ли получите нужные карты, скорее немного пыли, хотя и бывают исключения и забавные видео, где стримерам выпадает то, о чем они говорят до открытия пака. Это хороший способ для начинающих играть — больше паков откроете, больше карт получите, больше вариантов для развития и составления первых колод. А опытных игроков скорее больше заинтересует…

Покупка входа на Арену

Выгоднее, чем просто покупка бустеров, но на Арену нужно больше времени. Опять же все зависит от вас — любите Арену и играть другими картами, можете слегка ускорить этот процесс и играть Арены бесконечно (особенно сейчас это выгодно, когда там дают один из трех вариантов паков, а не только ссаный ГиГ). Мне лично интереснее играть деками, которые я собираю пОтом и кровью, а не деками, картами в которых я не буду уверен. Поэтому свой выбор я сделал, а вы уже решайте сами. Купив хотя бы 5 Арен сразу, вы как минимум сыграете еще 1-2, даже отвратительно отыграв купленные за реальные деньги.

Покупка скинов героев

Самый глупый способ потратить реальные деньги в игре. Кроме визуальных эффектов вы не получаете ничего, а для сравнения это: 7 паков любого комплекта/5 походов на Арену только за деньги/любой квартал + одна Арена или 2 пака любого комплекта. Из скинов героев на данный момент лучше только Аллерия (всяко симпатичнее полуогра), остальные же персонажи шикарно выглядят золотыми. В общем, тратить деньги на скины лучше всего тем, кто собрал все интересные ему деки, может итак ходить а Арену сколько влезет, а мордашки любимых классов уже поднадоели.

Итог

Если есть возможность, а принципы не мешают, то не стоит себе в этом отказывать. Своевременный и в меру донат может неплохо помочь собрать/скрафтить нужные карты, а игра не превратится в рутину и не сломает нервную систему при открытии очередного пака за золото, на который вы ставите большие надежды, а получаете стандартный набор.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Anastas:

    Выпало два самых бесполезных эпика Минимаг и теневой бомбардир..Скрафтим бичь сульбы…
    И почтим память Близзаррд распылением их творений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *