Погода нелетная…(автор Fenrig)

Hearthstone

Обстановка

Привет, народ! Вместе с рубашечкой к нам пришел и новый сезон, который несет кучу озверевших игроков, стремящихся по-быстрому поднять рейтинг. Как и вначале любого месяца, в рейтинговых играх творится сплошная дичь. Забудьте все, что вы знаете о классе против которого вы играете. Колоды в начале сезонов всегда очень быстрые, а люди, которым не достаёт нужных карт в быструю колоду начинают придумывать что-то своё. Воспаленный мозг, недополучающий необходимое количество кислорода из-за ненадобности похода в школу способен собрать такую деку, которой адекватный игрок будет играть только в своих кошмарах. Даже присты попадаются исключительно быстрые. И ладно бы это была продуманная в какой-то мере колода, имеющая свою тактику и изюминку, так нет же, это просто мешанина таунтов и колодцев света. Мы с товарищем DanElectro всегда за креатив, стараемся играть преимущественно своими колодами, не красть идеи, но боже мой, назвать это оригинальностью язык не повернется!

Hearthstone

Hearthstone

Hearthstone

Кстати, я таки осилил эту катку ^^

Hearthstone

И, ребят, зоолоки!!! Десятки, сотни, зоолоков, которым всего-то и нужно что пару ходов, чтобы заполонить стол существами. Если в игре против таких вам не заходит вовремя нужная карта, вы обречены.
Ну да и черт с ними, их били и будем бить, не парьтесь, читайте наш блог и играйте хорошо) Успехов!

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *