Подводим итоги январского сезона (автор DanElectro)

Подводим итоги январского сезона (автор DanElectro)

Попрощаемся с холодным январем

Месяц был непростой для меня не столько из-за сессии, сколько из-за проблем со здоровьем. Иногда апатичность совершенно не давала работать, какую-то мотивацию тоже найти не получалось. Однако, полностью на блог я не забил и не собираюсь ни в коем случае. Приношу свои извинения за редкость постов, надеюсь, февраль даст больше сил и возможностей.

Блог

Всего 17 постов за месяц, однако, мета-отчет и полноценный гайд по какой-нибудь интересной колоде стали нашей хорошей традицией. Так же к достойным и уникальным постам можно отнести интервью с Silvername, для нас это совершенно новая сфера и это будет не последнее интервью с опытными игроками и стримерами. Весь месяц нас посещали 1.3-1.5 тысячи человек ежесуточно, так что мы плавно растем и развиваемся, главное, есть куда развиваться и двигаться.

Подводим итоги январского сезона (автор DanElectro)

А тем временем я приближаюсь к двум тысячам побед

DanElectro

В январе, пожалуй, я играл больше всего. В этом сезоне я был нацелен на легенду (ага, почти как всегда), уже 9 числа я взял 5 ранг, а вот дальше двигаться быстро не получилось. Две недели я прыгал на 5-6, затем-таки выбился в 3. Все это время я играл только фризмагом, постепенно меняя сборки. Я не фанат нетдекинга, поэтому не хотелось копировать чью-то колоду, но в итоге я пришел к популярной сейчас сборке с двумя факелами, которая действительно играет лучше классического фриза. Во второй половине сезона появилось резкое желание собрать себе контроль жреца, который, судя по мета-отчетам, очень хорош в мете. Захотелось — сделалось, уже больше недели в ладдере в основном я играю контроль жрецом собственной сборки. Однако, дальше второго рейтинга зайти не получилось, потом и вовсе скатился. Гайд по жрецу будет через неделю-две, новый сезон я начну на фризе и жреце, так что посмотрим, как быстро я сейчас смогу двигаться и что из этого выйдет. А если вас интересует рынок аккаунтов WoT, то переходите по ссылке — http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=206.

Месяц был беден на паки, всего одна легендарка выпала вчера (ненужный Малигос), да и в целом почти все паки были на 40 пыли, что и замедлило процесс крафта контроль жреца.

На этом все, спасибо за внимание. Расскажите, как этот сезон прошел у вас?

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Ingvard:

    Долго перебивался на 6-8 рангах, за 3 дня до конца сезона рванул темпо магом до 5го, в последний день взял 4й им же.
    Почему Малигос не нужный? Я его себе за пыль скрафтил и кучу колод опробовал: тот же фриз маг, отк жрец, шаман, черн-к. Ещё разбойник есть с ним.

    • ОТК жрецу нужен еще и Велен, его у меня нет, да и сама колода слабая, контроль стабильнее и мощнее. Фризмагу он не нужен, урона итак вагон, а лишние элементы комбо затягивают игру. Малилок скучный, нестабильный и однообразный. Малишам — чистый фан, а разбойник просто не нравится как класс, хотя из всех малидек она мне больше симпатична.

  2. Ingvard:

    По поводу легендарок. В конце декабря купил 50 классических паков по акции. Улов более чем порадовал. Нат пэгл и хранитель истории Чо сразу подверглись распылению. Лирой остался в коллекции. И сразу в одном бустере Громмаш и золотой Джараксус! Громмаш на пыль пошёл ибо был, а вот Джараксуса склоняюсь оставить золотого, а обычного распылить. А как вы считаете?

    • Если собираешься еще донатить в таких объемах, то оставляй, все-таки золотые карты очень красивые :)

      • Ingvard:

        Оставлю, друг тоже советует. Донатить пока не собираюсь, пыли уже накопил больше 2к, не знаю что создать…
        Дан, ты легенду брал когда-нибудь? Если да, то кем? Я дальше 3го ранга не доходил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *