Подводим итоги декабрьского сезона (автор DanElectro)

Подводим итоги декабрьского сезона (автор DanElectro)

Всех с наступающим!

Тяжелый выдался месяц из-за учебы. Хотя, судя по многим популярным пабликам, зачетная сессия забрала много времени не у одного меня. Ладно, все позади, впереди экзаменационная сессия, где свободного времени, надеюсь, будет побольше. Пора подвести итоги декабря, поехали!

Блог

К сожалению, в этом месяце я больше играл, чем работал над сайтом. За весь декабрь было написано 22 поста (уже посчитан этот и завтрашний потасовочный), даже забыл про добавление видео. Однако, нас по-прежнему посещают около тысячи человек в день, в этом месяца я осилил большой гайд по ренолоку и уже ставший традицией мета-отчет. В целом, не лучший месяц, но и не худший, работаем и развиваемся дальше.

Подводим итоги года и декабрьского сезона (автор DanElectro)

DanElectro

Довольно насыщенный получился игровой месяц. Начинал я как и планировал — на эхо-маге, но спонтанно, буквально загоревшись идеей в один из вечеров, скрафтил себе ренолока, на котором и взял в итоге 5 рейтинг еще 10 числа. Правда, дальше продвинуться не получилось и я, отсидев две недели на качелях, решил спуститься на днище ранга, чтобы дофармить золотого мага. На тот момент нужно было сделать чуть больше 90 побед, на которые мне потребовалось 3 дня. Собственно, именно сегодня я это и сделал, но уже снова начал двигаться в рейтинге, не консидя после каждой победы. Изначально собирался играть только темпо магом (даже Антошку ради него скрафтил), но поняв, что это слишком скучно и однообразно, пересел на эхо-мага и нового для меня фризмага, последнему из которых не хватает лишь Маг крови Талнос, который не за горами. Сладость последней победы обломал хант, который или вылетел, или ливнул, но по своей руке я понимал, что тут у него шансов не будет. В общем, месяц получился полезным. Я отыграл около 200 игр за ренолока и добил 130 побед за мага. Освоил и полюбил эту новую для себя (да и новую для меты) колоду чернокнижника и начал играть на фризмаге, на котором планирую учиться весь следующий месяц.

Подводим итоги года и декабрьского сезона (автор DanElectro)

Месяц был богат на легендарки, я получил из паков Нептулон, Барон Геддон и сегодня Ал'акир, шамановские легендарки пустил на пыль, а Геддона мне как раз не хватало в контроль воине, но вот играть на воине пока особого желания нет. Так что следующий месяц я посвящу двум уже ставшими любимыми деками — эхо-магу и ренолоку и новой, но уже давно для меня интересной — фризмагу.

На этом все, а какие успехи у вас?

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментария 3

  1. Anastas:

    Тем временем я коплю пыль на Бума. Осталась еще 100(считая награды за рейтинг)пыли.После этого приступлю к крафту мид-друида.Всем счастливого Рождества

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *