Подборка веселых скринов + отчет. Мехмаг и только так (автор DanElectro)

Hearthstone

Механизмы наше всё

Последние несколько дней я в основном играл магом, который на данный момент собран у меня лучше всего (внес небольшие изменения в свою бюджетную колоду мехмага). В целом, чаще всего механическая колода только радует, а мощные спеллы не дают скучать противнику в середине и конце игры. В общем, поехали:

Hearthstone

С одной стороны это хорошо, что у меня так много заклинаний лежит в руке, а с другой стороны — я просто ничего не могу делать. Довольно редкая ситуация, кстати.

Hearthstone

Два нестабильных портала — две мощные легендарки, что может быть приятнее?

Hearthstone

Очень, очень, очень долгая и интересная игра с золотым магом, который как-то странно вел себя с начала до середины игры. Я был близок к победе, вытянув с портала Круша и скопировав его манипулятором, но против огненной глыбы не попрешь. Одна из лучших и запоминающихся моих игр за всё время.

Hearthstone

Ничего личного, просто Громмаш и Дворф черного железа из портала, которые просто взяли и перевернули игру. Ну, бывает :)

Hearthstone

Еще одна долгая, но не настолько веселая игра. Постоянные маговские размены, куча заклинаний и дешевых существ, но я оказался удачливее.

Hearthstone

Маги с оружием? Ну да, бывает, особенно когда призывается из портала паладиновская легендарка. Кстати, еще один скрин, где у меня из нестабильного портала упали две легендарные карты.

В общем, на этом всё. Ждите свежих постов и подписывайтесь на блог, аукционист поможет :)

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *