Первая потасовка + отчет по играм последних дней (автор DanElectro)

Hearthstone

Потасовка началась!

Что ж, дождались. Если честно, то мы с автором Fenrig’ом минуты считали до начала сего мероприятия, постоянно обновляя главное меню, предвкушая что-то очень интересное, ну и халявный бустер, конечно :)

В общем, Близзарды постарались и смогли удивить даже самых неудивляемых игроков. Режим включает в себя бой между двумя совершенно новыми персонажами — драконом Нефарианом и Рагнаросом. У Нефариана 30 хп и 30 защиты, у Рагнароса 60 хп. Нефариан начинает с 4 маной сразу, Рагнарос с нуля. Каждый персонаж обладает мощными новыми (не все, но многие) юнитами и расовыми способностями, у Нефариана это случайный спелл любого класса за две маны, у Рагнароса изначально призыв Магмового Яростеня (5/1) за 2 маны и оружие 2/6, после поломки которого родная способность меняется на файербол (8 урона) в случайную цель. У Нефариана всё связано с драконами и демонскими спеллами, у Рагнароса с огненными существами и заклинаниями. Вот, собственно, обе колоды:

Колода Hearthstone

Колода Hearthstone

Дичайший фановый режим игры

За первую победу, как и обещалось, дали халявный бустер. За последующие победы ничего не дается и в конце события тоже самое (информацию подтвердил менеджер игры в твиттере). Поэтому, если вам скучно, то можно просто расслабиться в таком режиме игры. Вот подборка скринов, которые я делал по ходу игр в потасовке:

Колода Hearthstone

Колода Hearthstone

Колода Hearthstone

Колода Hearthstone

Колода Hearthstone

И просто отчетные веселые скрины за последние дни игр:

Hearthstone

Бедняжка-варлок использовал ожог души и потерял Малганиса.

Hearthstone

Просто разогнавшийся Хламобот. Кстати, его из колоды я убрал, этот мне выпал с портала.

Hearthstone

Еще один бедняжка хэнд-лок. Спеллы решают

Hearthstone

И еще раз спеллы решают. Хотя и нестабильные порталы тоже, как видно по моему противнику.

Hearthstone

Арена и чуть-чуть миракл-рога. Сказать, что я офигел — ничего не сказать.

Hearthstone

Сегодняшний пак с Потасовки и вторая моя легендарка. Тут уже не забыл заскринить, пусть она тоже пошла на распыление.

Hearthstone

Вторая легендарка мне как раз дала достаточное количество пыли и я наконец скрафтил Доктора Бума. На днях напишу пост про уже не бюджетную колоду на мага. На этом пока все, успехов!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *