Патрон воин ЖИВ! Правда, уже как мидрендж колода (автор DanElectro)

Патрон воин ЖИВ! Правда, уже как мидрендж колода (автор DanElectro)

Колода патрон воина после нерфа командира Песни Войны

воинНе дают умереть этой колоде, не дают. Видел посты в вк, где говорили, что новым патроном брали легенду уже несколько человек. Что ж, теперь нет взрывного ОТК-эффекта, берсерки не убьют за один ход, а патроны пачкой не кинутся в лицо. Но целый стол патронов никто не отменял, это факт, все-таки Близзард уничтожили командира, но Мрачный завсегдатай остался в полном здравии, поэтому опытные игроки смекнули, что новая версия патрона пусть и слабее старого комбо-воина, но все-таки может неплохо конкурировать со многими топовыми колодами, популярными в мете. Собственно, сама колода:

Патрон воин ЖИВ! Правда, уже как мидрендж колода (автор DanElectro)

Дека по-прежнему имеет много контроль карт, в основном оружие: Огненная секира (2 шт.), Укус смерти (2 шт.), Казнь (2 шт.), Жуткий корсар (1 шт.), Мощный удар (2 шт.). Последний так же относится и к добору карт.

Все так же немало карт для перебора колоды: Мощный удар (2 шт.), Боевая ярость (2 шт.), Блок щитом (2 шт.). Тут, конечно, ключевая карта Боевая ярость, которая может дать сразу 4-5 карт за использование в нужный момент.

Мрачный завсегдатай (2 шт.) и Разъяренный берсерк (2 шт.) — теперь не элементы комбо, а просто сильные существа, от которых нужно избавляться. Если первого можно размножить на 4 копии на 5 ходу при хорошем заходе, то второй ставится на пустой стол как пушечное мясо и противник вынужден убирать его, словно это таунт.

Патрон воин ЖИВ! Правда, уже как мидрендж колода (автор DanElectro)

Пилотируемый крошшер (2 шт.), Громмаш Адский Крик, Доктор Бум — элементы мидрендж колоды, на случай, если патрона все-таки убили или особо сильно размножить его не получилось.

Карт для размножения тоже много: это и Вихрь (2 шт.), и Внутренняя ярость (2 шт.), и Злой надсмотрщик (1 шт.), и Нестабильный вурдалак (1 шт.), и Укус смерти (2 шт.), да даже и Мощный удар (2 шт.) можно так же отнести к размножению.

В общем, для выводов еще рано, дека восстала из мертвых буквально несколько дней назад, но уже активно играется даже на чемпионате мира по Hearthstone от Близзард (ThijsNL), не говоря про ладдер (нескольких уже точно встретил). Это не может не радовать, если честно.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *