Отчет+гайд: Арена, дай мне золота! (автор Fenrig)

И снова подарки…

Всем доброго времени суток! Кажется только написал статью о халяве на арене, а уже следующая готовит для меня свои подарки.  На этот раз 11/3 и это мой новый рекорд.

Hearthstone

Никогда не сдавайся)

Подписал так картинку, потому что 2 поражения было при 6 победах. Скрин шести побед еще не делал ;p.

В погоне за лицами

Да, на этот раз я пикнул товарища Рексара. Скажу сразу, колода вышла а-ля фейс  (с самого начала я пытался собрать его, но позже стали заходить поздние дропы) с элементами мид-рейндж.

Heartstone

Основными изюминками этой колоды вышли Сквернобот и 3 Взрывная ловушка. Помню первые впечатления от карты сквернобот:
-Что за фигня, эта карта может полностью сломать вам игру!? — подумал Fenrig поиграв месяц в HS.
И это действительно правда, карта по сути своей является великаном( у всех их статы 8/8), но с отрицательным эффектом. Неправильно ее обыграв может возникнуть непреодолимое желание получить 100 пыли. Дам только два совета по конкретно этой карте: 1. Играйте ее когда имеете на руках самые ключевые карты колоды. 2. Играйте ее когда противник скинул дешевые карты.  Именно по причине совета №2 за игрой нужно постоянно следить. Именно пункт два был для меня решающим при выставлении бота на стол. Ведь в этой колоде нет ключевых карт, я-фейс хант, здесь практически каждая карта ходит в лицо, а те что не ходят помогают остальным это делать. А так, Сквернобот являлся здесь скорее тем самым элементом, заставляющим противника сдаться.
Действовал я как чистокровный фейс хант: we go face -yo! do we trade? -no!
Песенка конечно веселая, но не будьте глупцами, играя даже на таком архетипе как фейс хант, не стоит пропускать очень уж выгодные размены, они имеют место быть.
Вот кстати и награда: HearthstoneНедурно, по факту 190 пыли сверх голды и пака.

Радует, что в HSе есть еще и порядочные люди. Победив мага, смотрю-добавляется в друзья. Думаю, ну все, будет рейдж как в прошлый раз), но нет, парень оказался весьма сдержанным и доброжелательным. С его слов у него в колоде на арене был Доктор Бум и Рагнарос, везет же людям!

Hearthstone

 

Кстати! Насчет 3 fire traps mooligan:

HS

Думал, что солью катку Ей-Богу!

Короче, арена вышла что надо, жаль, что не дотянул до 12, но и так я очень доволен. Кстати последняя игра была против того же ханта, и исход боя уперся в одно действие:
У меня в руке Смертельный выстрел, а у него на столе 6/6 и 2/1. Как вы думаете куда полетел выстрел? Это действительно сделало сопернику всю игру.
Ну да ладно, надеюсь вы извлекли полезную информацию из статьи, в скором времени ждите статью о построении колоды на арене. Ступайте, хозяин таверны вас уже заждался!

 

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *