Отчет за игровой день: Арена-источник халявы (автор Fenrig)

Или как превратить 180 голды в 300

Доброго времени суток! Теплым летним вечером не зная чем себя занять, решил под чаёк отчитаться за свой игровой день. Выполнив очередной дейлик обнаружил что у меня есть 180 золота на аккаунте, решил пойти на арену. Выбор пал на паладина, уж извините за каламбур)

Hearthstone

Арена так и закончилась-на 7 победах. Результат чуть более чем нормально, призы: пак + 175 голды.
Вот кстати недостающий кусочек колоды(если кому интересно):HearthstoneСекундочка интересной информации: за все 10 игр Хромаггус не дал мне НИ ОДНОЙ дополнительной карты, сразу контрился, а это друзья мои-арена. Дабы эта карта возымела эффект, нужно самому на этом же ходу тянуть карты из колоды, например через стоящего на столе Служитель боли.

Вторая арена и опять паладин. На этот раз 5/3, вроде ничего. Скрина не сохранилось, но помню что в колоде всех карт было по одной штуке, без единой копии. Мне колода не нравилась, но 5 побед вытянуть смог.

HearthstoneВ одной из каток играл с варлоком, у него была легендарная рубашка, я победил. Добавляется в друзья и такая картина:

Hearthstone

Я в голосину, честно)

Награда: 95 золота, пак.

Третья арена была на том же локе. Результаты такие, что при их написании я краснею- 0:3. Ну что сказать, два охотника подряд, у обоих агрессивные колоды, пронесли меня на изичах, зафейсили. Единственная достойная игра была третья, против мага, но её я к сожалению проиграл. Ну что же, пак 20 пыли. Особо я уже не расстраивался так как из 180 голды я получил 3 пака карт, 20 пыли и интересный игровой день. В паках кстати абсолютно ничего интересного: ни легенд, ни эпиков, все паки стандартные 4/1, даже золотой не получил. Ну да ладно, немного пыли сверху не повредит, она сейчас на вес золота, так как не за горами уже Оил Рога с Тауриссаном) Ждите новых статей и да будет удача на вашей стороне, увидимся!)

 

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *