Маг и Аренка Vol 2 (Автор Fenrig)

hearthstone

Аренка-фан и зоита

Откатал очередную арену, опять 5/2,ребят, схема формирования деки остается с первого гуида. На этот раз я не забыл о вас, мои сладкие, и сохранил что у меня вышло.

Hearthstone

Ну если уж схема сборки колоды осталась старой, то и тактика игры, очевидно, тоже. Напомню: выставляем как можно больше существ с самого начала игры, а вражин забираем спелами(в этой колоде их достаточно), тогда наши картишки на столе остаются целыми, и если противник хочет от них избавится, то извольте выкинуть дизейбл и пропустить ход, что против таких колод как эта зачастую фатально.
Оговорю только две карты: Огненная глыба-она в колоде в качестве финишора. Мы льем противника в начале игры, но он как-то выживает, отхиливается, закрывается таунтами и дотянув до 10 хода думает, что победа у него в руках. И тут мы достаем из широких штанин… ну вы поняли. Поганище-оно тут оказалось потому, что когда мне предложили на выбор 3 карты, 2 остальные были настолько плохи, что пришлось взять эту. А вообще никогда не берите эту карту в раш колоды, я думаю ясно почему. А вот против таковых-это чуть ли не лучший выбор. Демонстрация деки в действии:

Hearthstone

Третий ход, друзья, а на столе 11 урона. Угадайте кто выиграл?
Впрочем это все что хотелось, сказать, желаю вам каждую аренку видеть как минимум такой результат.(с нашими гайдами результат гарантрован ;P)

hearthstone

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *