Лютой злости пост (автор DanElectro)

Hearthstone

Или еще один сказ о комбо-воине

В связи с дикой популярностью данного архетипа в мете, появились, конечно, и хейтеры, которые считают, что на патронах играют лишь аутисты, сродни фейсхантерам и мехмагам. При том, авторы этих высказываний даже не скрывают, что сами играют на зоолоках, аггро-паладинах и прочих несложных и дешевых классах.

А еще больше меня забавляют люди, ноющие, что нужно фиксить и самого завсегдатая, и берсерка, и командира. Были и предложения, чтобы командир не давал рывок, если атака существа увеличивалась в течение хода, чтобы патрон был со статами 3/2, чтобы берсерк не мог так сильно разгоняться.

Лично мне довольно обидно, что про такую сильную и интересную деку в последнее время стали плохо отзываться. Да что там скрывать, жопа у меня знатно загорелась. По сути, эта колода научила меня играть, действительно продумывать и читать игру. Не говоря уже про поднятый рейтинг (а самое интересное еще впереди).

До Громмаш Адский Крик остается всего 350 пыли, скоро будет гайд с моей колодой. Этот сезон я закончу в 10 рейтинге (в ближайшие дни не смогу играть), к сожалению, вчера попасть в 9 я не смог, а был близок (взял 10 ранг со всеми звездами, но в итоге скатился). Эту колоду я собирал целый месяц, называть её дешевой или убогой просто язык не поворачивается.

В общем, хэйтерс гонна хэйт, а я надеюсь, что Близзард не додумаются как-то ослаблять ключевые карты этого архетипа, а просто введут новые карты, которые создадут новые колоды, приближая старость ранее популярных. И просто напоследок скрин действительно потной и исключающей ошибки игры с фризмагом:

Hearthstone

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Anastas:

    А мне это колода не очень нравится. За нее не интересно играть. Вот что бесит это когда Воин берет в Руку укус смерти и убивает моего дворфа черного железа или Муклу. Вот это бесит по настоящему.

  2. Anastas:

    Это супееер имбаааа. Доктор Бум курит в сторонке
    Карта Вилфред Непомамс
    Классовая карта чернокнижника
    Карты которые вы берете с помощью силы героя стоят 0 маны!

  3. Anastas:

    Спасибо. Буду знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *