Колоды на жреца после выхода Пробуждения древних богов: контроль жрец и К’туно-жрец (автор DanElectro)

Колоды на жреца после выхода Пробуждения древних богов: контроль жрец и К'туно-жрец (автор DanElectro)

Актуальные колоды для стандартного режима на жреца май 2016

Как и обещал утром, вечером нашлось время на еще один пост. Жрец, в частности его контроль архетип, единственная колода, которой я не успел наиграться в старом вольном ладдере. Да, я отдыхал от игры, а сейчас идти играть в вольный режим желания нет совершенно, вскоре оттуда сбегут все более менее адекватные игроки, которых там держат слишком полюбившиеся деки. Когда-нибудь я туда тоже заскочу, но разве чтобы в очередной раз наказать местных завсегдатаев на любимом эхо-маге. Но это так, планы. Сейчас же я хочу показать примерную колоду стандартного контроль жреца и К’туно-мидрендж жреца, поехали!

Контроль жрец после выхода пробуждения древних богов

Колоды на жреца после выхода Пробуждения древних богов: контроль жрец и К'туно-жрец (автор DanElectro)Я попытался хоть как-то воскресить свой любимый архетип этого класса, так что не судите строго.

Все эти Круг исцеления, Слово силы: Щит, Быстрое исцеление, Клирик Североземья (но это вообще без комментариев мастхэв), Смотритель музея, Слово Тьмы: Смерть, Слово Тьмы: Боль, Яростный пиромант, Украденные мысли, Кольцо света, Жрица Тьмы (всегда играл ее без уменьшайстера, слишком хороша мадам), Мариэль Чистосердечная, Погребение, Аукенайская жрица наконец — все эти карты остались в моем варианте колоды, как видите.

Несвойственные для моего старого кжреца карты: Сильвана Ветрокрылая, Исповедница Пейлтресс, Раскопанное зло (хотя со злом когда-то очень давно я пробовал играть, в деке тогда было аж четыре AoE) — это я добавил для утяжеления колоды, ведь на данный момент мета за мидрендж и контроль (а так же их гибридами) колодами, так что нужно соответствовать, ведь сильнейшую карту, Световая бомба, у нас забрали.

Из новых карт я предпочел Слово Тьмы: Ужас, на случай встреч с аггро колодами, которые пусть и стали менее популярны, но все же еще существуют и Алхимик Темнолесья, чтобы просто лечиться (кстати, она вроде таргетированно хилит, а значит можно и наносить урон через Аукенаечку). Мало новых карт? Возможно, но это означает, что я просто не нашел новых достойных претендентов на попадание в этот архетип, треть карт ведь заточена под К’Туна, но об этой деке позже. Как заиграет? А хрен его знает, после выхода лиги исследователей этот архетип резко поднялся, а сейчас его смешали с говном даже без нерфов, да и нерфить там нечего было, вы же успели прочитать про NFS 2015. Я опробую эту колоду на днях и если хоть как-то пойдет, посвящу отдельный пост.

К’Туно-мидрендж жрец для стандартного режима

Колоды на жреца после выхода Пробуждения древних богов: контроль жрец и К'туно-жрец (автор DanElectro)

Тут даже и сказать особо нечего, мидрендж колода с минимальным элементом контроля, от себя лично я добавил Украденные мысли, карта не раз выигрывала игры, да и две дополнительные карты — это отлично.

Я постарался добавить как можно больше добора карт (ну точнее оставил частичку контроля в качестве добора), оставил меньше AoE (раскопанное зло здесь не очень хорошо смотрится), зато дека получила хорошую лейт-игру и не только благодаря К’Туну.

В общем, про эту деку мне особо нечего сказать. К сожалению, себе именно К’Туно-мидрендж жреца я вряд ли буду собирать, так как его ждет участь драконожреца. Нет, последний не был слаб, конечно же, просто надоел очень быстро, это печальная сторона мидрендж колод. Такие дела. Подустал я сегодня, на этом все, заходите почаще, добавляйте сайт в закладки, подписывайтесь на паблик и все в этом роде. Удачи!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *