Как создавать колоду быстрее (автор DanElectro)

Как создавать колоду быстрее (автор DanElectro)

И начинать получать удовольствие от игры

Как создавать колоду быстрее (автор DanElectro)Не хочу писать большой пост, а просто коротко и ясно высказать суть: если вы новичок, не слушайте тех, кто говорит «кудах-тах-тах, не пыли все карты, потом захочешь их использовать, а придется крафтить». Это полный бред, главное новичку выбрать одну колоду, которую он видел в действии и не раз, которая не очень дорогая (пытаться собрать контроль воина первой декой не лучшая идея, если честно), которая неплохо играет в мете (ставьте себе цель, новички, брать 15 ранг минимум каждый месяц, получите золотую рарку и обычную карту в конце месяца) и которая действительно будет приносить вам удовольствие. Вот весь порядок действий: увидели деку (например, на стриме), поняли, что она вам симпатична, а играть ею можно эффективно, если научиться, и начали собирать все карты для этой колоды. Не жалейте даже обычные карты, зачем вам держать Зритель турнира и еще какой-нибудь шлак, если даже пятерками пыли вы сможете собрать себе эпик, который отлично заиграет в вожделенной колоде. Знаю несколько новичков, которые строят из себя коллекционеров и планируют собрать все карты. Эти люди заведомо обречены на долгое скитание на 20 ранге, ведь далеко не факт, что им выпадут сильные и полезные карты в ближайшее время. Конечно, существует скилл и фразы, что колодой из базовых карт чуть ли не берут легенду, но разве новичок сможет это сделать, да и захочет ли?

Получаем максимальное количество паков

Если вы выбрали более менее недорогую деку, то не факт, что вы сможете ее собрать, просто расчарив все лишние карты, не играющие в этой колоде. Нужно ежедневно стараться получать максимальное количество золота и грамотно его использовать. Я не призываю выигрывать 30 игр в день, конечно, но если уже играете — играйте вдумчиво и эффективно. Ладно, сейчас не об этом, эффективность игры приходит со временем игры и количеством игр в целом.

Не запускайте ситуацию с ежедневными квестами, ведь если вы новичок, то колод у вас нет, а значит выполнение квеста на классе, которым вы обычно не играете, может занимать больше времени, чем обычно. Накопили золото? Хорошо, идем дальше. Нравятся арены — играете арены и получаете оттуда как минимум пак, правда случайный (тоже важный вопрос, все-таки карты, которые используются в вашей колоде могут быть в основном, например, из классических паков, а значит есть вероятность, что нужную карту не придется крафтить, она просто выпадет, если открывать вы будете именно классику). Не нравятся арены — не играете арены, а просто покупаете нужные паки за голду, 100 голды — пак, все просто.

Как создавать колоду быстрее (автор DanElectro)

Если нужная карта дается за прохождение квартала, то оставляйте их прохождение напоследок. Проще накупить паков и скрафтить всю колоду кроме этих нескольких карт, чем долго и муторно копить на квартал и по-прежнему сидеть с голой жопой убогой колодой. Опять же, никто не отменял донат. Я никогда к нему не призываю, хотя и сам донатер, но не порекомендовать не могу. Донат — быстрый старт, гарантированная пыль (а если повезет, то может быть и много пыли, сам сегодня был свидетелем, как девочке-стримеру из 50 паков упало 5 легендарок и 16 эпиков, три которых были золотые), либо избежание рутинного накопления голды на кварталы.

Получите как можно быстрее 20 уровень любимым (или любым, не важно) классом, чтобы не пропустить ни одной потасовки. Я хоть и не такой старый игрок, но введение этого ивента я застал и с тех пор вечер среды у меня ассоциируется только с новой потасовкой и самое важное — с халявным паком. Да, за первую победу в потасовке дают бесплатный классический пак, а еще там можно быстрее фармить голду или выполнять квесты новичкам. Берите на заметку и используйте время, отведенное на игру, эффективнее.

Не забывайте (или узнавайте, тоже не важно), что акция с Самсунгом еще действует, а это три бесплатных классических пака и симпатичная рубашка карт в подарок. Я писал про нее, когда она только появилась, но с тех пор лавочку не прикрыли и все этим активно пользуются. Если не можете выполнить условия акции сами (вот ссылка на пост, где все понятным языком расписано), то найдите барыг в вк, которые этим массово занимаются, либо я сам смогу вам помочь (для этого как минимум отпишите в комментарии/на почту/вк).

Как создавать колоду быстрее (автор DanElectro)

Заключение

Рано или поздно вы соберете свою первую сильную и главное приятную вам колоду, тогда вы и сами поймете, что нет смысла держать десятки бесполезных карт, а лучше скрафтить одну, но играющую в вашей деке. Я за 5 месяцев игры собрал уже несколько действительно не бюджетных колод и у меня правда нет карт в коллекции, которые не играют в моих деках.

Фармите золото, выполняйте квесты, ходите на арену или просто покупайте паки — плавно двигайтесь к заветной деке. Напоследок я просто вам пожелаю больше удачи в открытии паков!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *