Интервью: русский стример и просто отличный игрок — Silvername (автор DanElectro)

Интервью: русский стример и просто отличный игрок - Silvername (автор DanElectro)

Первое интервью от Hearthstoneblog

Всем доброго пятничного утра, сейчас мы опробуем новый формат постов — интервью. Сегодня у нас в гостях русский игрок и стример Silvername. Не судите строго за вопросы, для меня это первое интервью, я старался :)

Привет, Влад, расскажи о себе, чем занимаешься кроме ХС?

Занимаюсь профессионально музыкой, играю на гитаре. Занимаюсь примерно 4.5 года, в музыкальной школе не учился и сразу поступил в музыкальное училище. Ездил по международным конкурсам (Москва, Питер, Украина), но в связи с проблемами здоровья, пришлось отставить поездки так скажем.

А как вообще познакомился с этой игрой? И во что играл до Hearthstone?

С игрой познакомился не случайно, до хартстоуна я очень долгий промежуток времени играл в WoW (по мотивам которой собственно и создали Хс), играл с начала БК (я был тогда очень маленький, и с игрой познакомился потому что в неё играл брат ). Начиналась моя история в WoW с фарма оскверненной руды для крафта, я помогал брату с крафтом, позже создал свою учетную запись и персонажа (вара) и начал убивать монстриков )) В личе будучи очень юным я пытался водить рейды (даже с условием того что у меня был очень смешной голос,наш статик входил в одни из самых лучших на сервере Ревущий Фьорд) успешно закрыли 8 или 9 Хмов и я закончил с этим делом, потом пошел рейдить в гильдии. Позже уже в пандах мне очень разонравилась игра из-за неудачных дополнений, и я решил фармить золото и продавать его так скажем) в итоге поплатился за это своим варом которому было около 6 лет (а может и больше) . Так-же раньше очень любил Warcraft 3 , Evil Islands (Проклятые земли ) и HoN.

Ага, значит ты уже давний фанат игр Blizzard. А как давно ты стримишь? Чем было вызвано желание транслировать свою игру? И стримил ли другие игры?

На самом деле моему аккаунту на твиче примерно 1 год, пытался стримить ровно 1 год назад, мои попытки продлились примерно 1-2 недели, после чего я закончил с этим из-за неуспеха и нехватки времени, но в начале лета у меня снова появилась возможность попробовать себя в роли стримера, и, она прошла успешно (правда были большие проблемы с качеством и вообще компьютером). Я на самом деле не могу ответить на вопрос в чём заключался этот самый успех, но я точно уверен что я старался/стараюсь не зря и хочу сказать отдельное спасибо всем кто меня поддерживает, смотрит и вообще хороших людей :) Поэтому можно сказать я стримлю с июня 2015. В самом начале мне посоветовал стримить мой родной брат, и вообще мне показалось это интересной сферой (общение, настроение). Другие игры стримлю редко, но в будущем планирую переключаться на что-то другое почаще.

Как воспринимаешь ХС? Это хобби, просто развлечение или может даже работа?

Я думаю это можно назвать хобби работой.

Как относишься к нынешней мете? Кто сейчас чрезмерно силен, а кто слаб по твоему мнению? Кем бы ты посоветовал брать легенду, например? Или ты тоже считаешь, что взять легу можно почти чем угодно независимо от меты, лишь бы колода нравилась?

Мета меняется в лучшую сторону. Как по мне, одни из самых сильных на данный момент остаются 1) секрет паладин (которого скоро ожидает нерф, и это означает почти полное исчезновение этой колоды) 2) мидрендж и фейс друиды (друиды сами по себе не сильный класс, сильным их делает их комба) 3) ну и наверное патрон воин (который выигрывает и друидов и секрет паладинов, но по большей части проигрывает остальным контроль классам). Получается небольшой круг. А вообще мета меняется каждый час, поэтому трудно что-либо сказать. Если в ладдере господствует 1-2 класса (секрет паладин к примеру ) в ладдере появляется в первую очередь фриз маг, на фриз мага контроль вар, на контроль вара зулок/хенд лок, на зулока рога (на хенд лока фриз маг ) и тд. Легенду можно взять на любом классе и практически на любой колоде, поэтому играйте тем,что Вам нравится.

На стримах ты часто проявляешь эмоции (вспомнить тот же ролик «Rage mode»), а как ты стараешься себя вести во время турниров и игр вне стрима? Тоже выплескиваешь эмоции или сохраняешь хладнокровие? Как бы ты посоветовал бороться с тильтом?

Во время онлайн турниров и вообще игр вне стрима если я начинаю «тильтовать» (без стрима ) я могу спокойно в любой момент,полежать, отдохнуть, поиграть во что-то другое, посмотреть другой стрим, грубо говоря отвлечься, а на стриме всё обстоит с точностью до наоборот, поэтому я не хочу держать плохое в себе и приходиться иной раз выговориться ))

 

И последний вопрос будет слегка нестандартным. Как твои родители относятся к твоему увлечению играми? Зрители стрима часто видят PAPAZ во время трансляции, но верят ли родители в развитие киберспорта и считают ли они твоё хобби так или иначе полезным?

Если честно этот вопрос очень трудный, и на данный момент не имеет ответа только потому, что я с ними не разговаривал на такие тематики серьезно, но думаю в будущем это придется сделать.

Надеюсь, у тебя не будет никаких препятствий, чтобы стать профессиональным киберспортсменом. Так что от всего блога желаю тебе удачи и развития в этой сфере. Большое спасибо за интервью!

Спасибо, так же хочу сказать спасибо всем моим подписчикам, и конечно же пожелать взятия как минимум легенды всем НЕ секрет паладинам KappaRoss.

Ссылка на канал Влада — http://www.twitch.tv/silvername

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Newtrait:

    КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ КУРСИВ(НЕТ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *