Гайд: жрец Н`Зота и К`Туна

nzoth-cthun-priest

Колода основана на существах. Держите контроль над столом и атакуйте противника существами. Но помните, что эта колода не агрессивная, не вызывайте всех существ из руки за один ход. Продумывайте свои действия на 2-3 хода вперед. Постарайтесь как можно быстрее довести К`Туна до 10\10 и вызывайте как можно больше существ с Предсмертным хрипом.

Бранна лучше всего использовать в поздней игре вместе с Сумеречной целительницей или Императором Век`лором. Можно использовать со Смотрителем музея, если вам не хватает существ. Против агрессивной колоды можно вызвать Поборника К`Туна или самого К`Туна, если других вариантов нет.

У колоды два варианта завершения игры: К`Тун и Н`Зот. Первого также можно использовать для очистки доски. Рагнарос может помочь вам добиться победы, хотя его основная цель — зачистка сильных существ.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *