Гайд: сверхагрессивный фэйсмаг (автор DanElectro)

Гайд: сверхагрессивный фэйсмаг (автор DanElectro)

Джайна, которая ломала лицо

Всем доброго вечера, нет времени на нормальный пост, так что я буквально покажу и в двух словах опишу популярную (немного) на Американском сервере колоду мага. Гайдом это с трудом поворачивается язык назвать, но это не териокрафт, архетип и примерно такая колода и используется, так что начинаем использовать мага для очень, очень быстрой игры.

Гайд: сверхагрессивный фэйсмаг (автор DanElectro)

Самая дорогая карта — файербол вам как бы намекает, что нужно муллиганить и как вести игру. Да, мы уподобляемся фэйсхантерам и должны размениваться (либо отдавать спеллы, что эффективнее и должно делать колоду сильнее, чем фх) только в очень выгодном для нас случае, чтобы выигрывать темп и занимать стол. Была идея впихнуть в колоду сэра Финли, но вы вряд ли сможете найти абилку лока или ханта, а в таком случае использование этого мурлока не будет столь эффективным. Да и добор реализован через Дживса, так что без карт вы вряд ли останетесь, лишь бы сам Дживс зашел.

По сути, это более агрессивная версия темпо мага, но теперь лицо противника — наш приоритет, не стоит так усиленно контролировать весь стол, избавляйтесь только от действительно неприятных карт противника. Мне больше нечего сказать об этой колоде, собрали, начали игру, сходили в лицо, закончили и начали новую — все просто. На этом все, спасибо за внимание!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментария 4

  1. О боже. Ещё бы финли сюда. Ведь тем, кто играет такими колодами всегда везёт и выпадает сила охотника.

  2. ОМГГ:

    Аахах))
    «Вам врятли выпадет сила охотника или лока»
    Афтор, что курил?
    85% — это врятли?
    Ты раскапываешь одну из 8 сил героев.
    Вернее, 3 из восьми.
    Т.е. если тебе нужен ТОЛЬКО верный выстрел, то шансы его вытащить = 3/8.
    Если охотника ИЛИ лока, то шанс удваивается, а это уже 6/8.
    ВРЯТЛИ, ГОВОРИШЬ?!

  3. mozart odessa:

    мне больше нра аггро-фриз от LBYS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *