Гайд: стандартный лейт-паладин (автор DanElectro)

Гайд: стандартный лейт-паладин

Мой любимый Паладин

Рвем лица в поздней игре

Я начинал играть именно с него, ибо Паладин — довольно простой класс. Хилимся — живём, как говорится. Однако, без поправок в стандартной колоде будет сложно, поэтому я немного добавил полезности и уникальности, поехали.

Гайд: стандартный лейт-паладин

Длань защиты (1 шт.) — божественный щит пригодится всегда, но я себе взял всего одну штучку. Точно так же, как и Печать могущества (1 шт.), забафанные миньоны легко контрятся теми же полиморфами, хексами и прочей гадостью. Смирение (1 шт.) — позволяет успокоить забафанного или просто сильного миньона, но у меня тоже всего одна карта. Печать Света (1 шт.) — второй пока просто нет, а так маст хэв: и хил, и урон — прекрасно стыкуется с нашим оружием. Равенство (2 шт.) — скилл, за который Паладинов ненавидят, здоровье у всех становится равным единице, прекрасно работает вместе с Освящением. Свет небес (1 шт.) — просто дешевый неплохой хил. Заступник Авангарда (1 шт.) — очередной божественный щит, да и просто хороший недорогой в плане маны юнит. Кислотный слизнюк (1 шт.) — такого всегда полезно иметь на случай хорошего оружия у противника, Разбойники и Воины, привет. Меч справедливости (1 шт.) — бафающий меч-сказка у Паладинов, маст хэв. Призыв в бой (1 шт.) — три рекрута, да еще оружие 1/4 всего за 3 маны, чудо, а не карта. Гризли-сталемех (1 шт.) — отличный провокатор, нам же нужно как-то до лейта дожить. Служитель боли (1 шт.) — перебор колоды, не более. Серебряный клинок (2 шт.) — имбовое паладиновое оружие, маст хэв. Молот гнева (2 шт.) — три единицы урона по цели, да еще и карту тянешь — превосходный спелл. Освящение (2 шт.) — про него уже было сказано, наш единственный AoE спелл, неплох бывает и без предварительного равенства. Печать королей (2 шт.) — еще один мощный бафф, за которого Паладинов ой как не любят. Защитник Аргуса (1 шт.) — две дополнительные провокации, да еще и с небольшим баффом, очень достойный парень. Оазисный хрустогрыз (1 шт.) — морская черепашка по имени Наташка поможет нам поглотить много урона при грамотном использовании, либо просто подставить грудь под неприятный дисэйбл. Разрушитель чар (2 шт.) — сало оно и в Африке сало, зайдет почти в любой команде. Щитоносец Сен'джин (1 шт.) — еще один поглотитель урона в мид-гейме. Вождь Северного Волка (1 шт.) — отлично зайдет к концу игры, когда стол будет наш и можно будет начинать бить в лицо.

Гайд: стандартный лейт-паладин

Повелитель арены (1 шт.) — иногда может здорово спасти в мид-лейт гейме, пусть пока побудет в колоде. Герой Штормграда (1 шт.) — еще один парень, который здорово зайдет на стол, чтобы завершить доминирование. Защитник королей (1 шт.) — хорошие статы, приятный хил на шесть единиц, почему бы и нет?

Немного тактики

Вся суть этого Паладина — в долгой и счастливой жизни игре. Успешно переживаем начало, середину, контролируя стол, и в конце почти гарантированно выходим победителем. Главное не запускать ситуацию на столе, чтобы вам просто кидали урон в лицо, а вы даже не могли толком отхилиться (либо это просто бессмысленно). Не стесняйтесь кидать баффы на выгодный размен, в лейте у нас все равно больше шансов. И никогда, никогда не спешите со связкой Равенство + Освящение, противник может просто разводить вас на эти два спелла, поэтому старайтесь держать их на самый сложный момент на столе.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Anastas:

    Топ 1 колода нынешней меты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *