Гайд: шаман и сила драконов

primal-dragon-force

Эта колода хороша как против контроля, поскольку контрит Н`Зота и колоды на воскрешении с помощью Сглаза и Разрушительных стихий, так и против аггра, засчет Волны исцеления, которая отлично сочетается с сильными драконами. Мы можем убить всех вражеских существ на доске, восстановить себе 14 жизней и выложить пару бесплатных существ с Провокацией и драконов, и все это за один ход.

При игре этой колодой нужно думать наперед. Для победы нам нужен контроль, с этим помогут массовые уничтожающие заклинания. С другой стороны, не стоит разбрасываться этими заклинаниями просто так. Обычно начало игры нужно просто пережить, защищаясь существами с Провокацией и восстанавливая здоровье Волной исцеления. А уже ближе к концу можно будет разгуляться: зачистить доску, вызвать драконов и сжечь противника молниями. Вряд ли он это переживет.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *