Гайд: Разбойник на Н’зоте. Попытка номер два (автор Fenrig)

Близ, за что?

Доброго дня, читатель! Ты вместе с нами ждал от этого обновления многого: ребаланса, нерфа друля, исчезновения кансерсекрета, новых интересных карт и колод. Да, и мы всё это получили, но нерфа роги не ждал никто, это абсолютно точно. Ведь после смерти миракл роги, по которой староверы льют слёзы уже больше года разбойник никогда не был сильным классом. Да, была Оил-рога (более или менее стабильная колода) и остался чутка изменённый Малигос-рог. Но назвать эти архетипы имбалансными или значительно обгоняющими другие язык не повернется. И при таком раскладе считать Шквал клинков чересчур мощной картой как-то дико. Ну да ладно, много уже было слёз, порванных пуканов душ и эссе на эту тему. Давайте поглядим что разбойник получил от обновления.

Собственной персоной — Н’Зот

N'Zot yammmmy

 

Концепция колоды ясна и не замысловата, стоит лишь увидеть боевой клич Н’Зота. Так что наличие карт вроде Кэрн Кровавое Копыто я описывать не буду. Пройдемся по новым картам Валиры и особенностям и вариациям. Ведь как обычно у любой колоды есть 300(Место для вашей шутки.) вариаций. Как обычно поговорим о моей любимой)

Путь через глубины. Если не любите рандом или в целом у вас сегодня неудачный день, лучше замените эту карту. На второй спринт, хил, таунт, еще 1 хрип, все что угодно.

Торговец из Подгорода. Ооочень хорошая карта. Статы 2/2 за 2 маны это золотая классика, но предсмертный хрип довольно веселый ГЫ. Настолько веселый, что иногда может просто спасти вам игру, а если вам упадёт не лучшая карта… Ну что же, вы хотя бы поставили хомячка 2/2. Этим она и лучше чем Воришка, ведь здесь вы в любом случае получаете отдачу.
Кальмарный пират. Вполне неплохие статы+приятный дезрэтл=хорошая мидрендж карта.
Я как раз и считаю 2 эти карты второй попыткой. Вторым призывом Метелицы попробовать рогу в роли хриповика. Первой такой попыткой был Ископаемый ящер

Веер клинков х2. Почему я вообще начал этот абзац? Потому что это один из первых кандидатов на замену. Разбойник потерял шквал, да и именно поэтому я считаю что лучше иметь 2 Веера, чем 1 и еще Собиратель сокровищ. Хотя если вам кажется, что вам не хватает существ в колоде, то никого не слушайте и делайте как считаете нужным. Ведь, напомню, на каждом ранге своя микромета. + за потерей шквала у Тихоступ Черного Железа появилось своё место в колоде. Как вы понимаете берем мы его совсем не ради его «имбаласных» 4/3 статов.

Сумеречный призыватель. Это карта в колоде для работы на перспективу (Н’зота). Во многих вариациях ее нет. Если она вам интуитивно не нравится, даже не крафтите.

Ксарил. Не считаю его чем-то экстраординарным. Реворк Тошли. Но ни 1 из его токсинов вам точно не повредит. От Ксарила будет польза, не волнуйтесь.

Вы можете себе представить, что игра затянулась и вы можете поставить двух Н’зотов с его боевым кличем? Не нужно представлять, просто добавьте в колоду Темную чародейку! Да я думаю вы и не против будете получить Боевой клич Лазурный дракон или Тихоступ Черного Железа. Если же вы не верите, что мечты сбываются, то колода живет нормально и без этой карты.

Ануб'арак. Однажды поставив его, он выйдет со Н’Зотом не за 9 маны, а беплатно. Вообще очень гадкая лега, может сейчас она заиграет? После Темной чародейки и Сумеречного призывателя является номером 3 на замену (высокий манакост).

Если вы любите разбойника или предсмертные хрипы, обязательно попробуйте эту деку, может именно её вы все это время искали?)

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Михаил:

    Можно положить в эту колоду 1/7 предсмертный хрип ваших существ срабатывает дважды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *