Гайд: пробный механический паладин (автор DanElectro)

Гайд: стандартный лейт-паладин

Я тут квест выполнял и даже что-то получилось

С механизмами по жизни

Собственно, несколько дней висели квесты на паладина и еще кого-то там, желания играть на этом классе не было, играл только на маге, но золота как раз бы хватило на Арену, поэтому пришлось выполнять. В целом, несколько хороших карт перешли от мага, что-то осталось от стандартного лейт-паладина, что-то получилось новое и интересное. Ближе к делу.

Механический паладин Hearthstone

Печать могущества (1 шт.) — неплохой дешевый бафф, зайдет в любой стадии игры. Печать мудрости (1 шт.) — отличная штука для перебора колоды, либо для выключения атаки существа противника (накладываете в самом начале и грамотный противник просто не будет трогать существо с этим баффом). Смирение (1 шт.) — хороший дебафф, также зайдет в любой стадии игры. Печать Света (2 шт.) — хороший хил, небольшой урон, полная противоположность серебряного клинка. Равенство (2 шт.) + Освящение (2 шт.) — наша прелесть, наш единственный AoE спелл. Свет небес (1 шт.) — неплохой дешевый отхил. Защищенный мини-бот (1 шт.) — первый механизм в колоде, исключительно паладиновский. Механосборщик (2 шт.) — ну и какой-же ты мех паладин без механосборщика? Раздражатор (2 шт.) — в отличии от механомага, где у меня есть зеркальные копии, в эту колоду я поставил именно два раздражатора. Меч справедливости (1 шт.) — шикарный баффающий меч, зайдет почти в любую колоду на паладина. Танк-паук (1 шт.) — хороший механизм, почему бы и нет. Серебряный клинок (2 шт.) — без комментариев, один из лучших родных клинков в игре. Молот гнева (1 шт.) — оставил одну штуку из-за Дживса и печати мудрости. Печать королей (1 шт.) — может помочь закончить игру. Дживс (1 шт.) — отличный перебор для быстрых колод. Механический йети (1 шт.) — просто мощный и дешевый механизм. Механо-усилитель (1 шт.) — про него я уже говорил, что может перевернуть игру. Пилотируемый крошшер (1 шт.) — очередной мех и очень приятный. Благословение силы (1 шт.) — хороший бафф, сегодня несколько раз мне очень помог. Безликий манипулятор (1 шт.) — отличный парень, главное выждать момент и грамотно забрать мощное существо у противника.

Механический паладин Hearthstone

Небесный голем (1 шт.) — про него тоже писал в посте про мага, отличный дроп для лейт-игры. Доктор Бум (1 шт.) — Бумов я встречаю уже в колоде у каждого класса, поэтому посчитал, что ко мне тоже зайдет, да и взрыв-боты механизмы все-таки. Силовой танк (1 шт.) — еще один механический поздний мощный дроп.

Тактика

Колода получилась для мид-лейт игры, в начале главное контролировать стол, не боятся танковать лицом, выставлять дешевые механизмы. Если к середине игры стол будет под вашим контролем, то можно спокойно выставлять небесного голема, а затем и доктора Бума. И уже по традиции несколько скринов из сегодняшних игр с этой колодой.

Механический паладин Hearthstone

Механический паладин Hearthstone

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *