Гайд: патрон воин после выхода Лиги исследователей (автор DanElectro)

Гайд: патрон воин после выхода Лиги исследователей (автор DanElectro)

Новомодный мидрендж патрон воин

Всем доброго времени суток! Патрон воин вновь популярен в мете, в основном за счет того, что разрывает секрет паладинов. Так же было замечено, что колода становится все более агрессивной, а Лига исследователей нам подарила Сэр Финли Мрргглтон, который хорошо вписывается в концепцию этой деки.

Гайд: патрон воин после выхода Лиги исследователей (автор DanElectro)

Суть игры после нерфа Командир Песни Войны слегка поменялась: мы хоть и раскручиваем патронов, набирая броню через Мастер брони и активно тянем карты из Служитель боли, Боевая ярость и Мощный удар, но все же не можем убить через комбо.

Разъяренный берсерк — теперь это просто отличный дроп 3, на который даже аггро противник будет тратить ремувлы или танковать лицом, ибо даже новый патрон воин способен разогнать оного до высоких показателей атаки.

Я не добавлял в деку Кровожадный корсар, предпочтя сохранить максимальный добор карт и добавив несколько полезных мидрендж карт — Лотхиб, Пилотируемый крошшер, Доктор Бум. Если почувствуете, что аггро колоды все-таки пробивают вас, то стоит поставить корсара или Изрыгатель слизи.

Кор'кронский воин — замечательная классовая карта, которая, к сожалению, никогда не использовалась, но в последнее время нашла себе место в колоде патрон воина. Я даже встречал Лирой Дженкинс вместо одного воина Кор’крона, все для максимизации урона в лицо.

Сэр Финли Мрргглтон — очень весомая карта, из-за которой (возможно) патрон и вернулся в мету. Самое важное — не отказываться от стака брони, пока не поймете архетип противника. Я всего один раз выиграл патрон воина за фризмага из-за его ошибки с самого первого хода — он, не зная моего архетипа, с радостью выхватил абилку мага (самую желанную для нового патрона), а потом отхватил дюлей и к 9 ходу развалился. Так же хороша будет абилка друида (синергия с оружием, подчистка хилых существ против аггро и просто единичка брони, которая никогда не помешает), абилка варлока (поможет против контроль архетипов быстрее перебрать колоду и закончить игру) и абилка ханта (если решили играть агрессивно и продавливать соперника с первых ходов).

В целом, дека интересная и даже сейчас популярная. Посмотрим, что будет дальше. На этом все, спасибо за внимание!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *