Гайд: Паладин со Н’зотом. Shut up and take my money!!! (автор Fenrig)

Пал

Для ветеранов или богатеньких

Наверное так стоит начинать описание этой деки. Как и для разбойника на Н’зоте пыли требуется немало. Стоит ли игра свеч? Давайте разбираться!

Сама суть

N'zotopal

Идея Н’зото деки — доживаем до лейта, попутно разменивая наших хриповиков, а затем…  Esc, concede от оппонента. Нзотопал на мой взгляд сильнейшая из Нзотодек.

С Кэрн Кровавое Копыто, Тирион Фордринг и им подобным все ясно. Поговорим о новых картах.

Чистить стол и жить до последнего паладины научились еще при ОТК палах на мурлоках . Ведь чтобы Н’зот показал себя во всей красе мало просто дожить до 10 хода, нужно, чтобы он поднял как можно больше хороших карт, коих в этой колоде хоть отбавляй. Поэтому, нам нужно яро перебирать колоду. И тут нам поможет Равенство+ Освящение (или Яростный пиромант)+Священное бдение (за 0 едениц маны). Возложение рук тоже превосходно справляется с задачей продления нашей жизни и дрова карт. К дрову подключаются Собиратель сокровищ и Служитель боли, ведь нам нужны еще и существа для какого-никакого размена. Рагнарос Слуга Света будет восстанавливать вам по 8 хп каждый ход. Да и тем более это тушка 8/8. Противник 100% отдаст ремувал или проиграет. А если отдаст ремувал, то дальше выходит Н’зот, для которого ремувала уже может и не быть. Esc, concede и уйти играть в http://obgonki.ru/gonki_na_mashinah.
Еще пару слов о хиле: новая карта паладина Запретное исцеление-самый гибкий хил в игре. Ведь мы можем контролировать объем исцеления кристаллами маны. Поверьте, не один раз эта карта спасёт вам жизнь.

Запретное_исцеление

Вестник рока прекрасен против Зоо-локов и других спам колод в начале игры. Поставив его на 2-3 вы можете значительно сбить темп оппоненту. Напомню: не обязательно ставить эльфа на заполненный стол, можно и на пустой, но лишь зная что против вас спамер и он готовится выставить пару-тройку существ.

С АОЕ и спамом ясно, поговорим о контроле над толстяками. Даже быстренько окинув эту колоду взглядом мы уже видим, что здесь достаточно точечного контроля. Миротворец Алдоров, Хранитель Ульдамана, Сильвана Ветрокрылая и Смирение. Почему не два миротворца, а один + смирение? Просто потому, что иногда вам нужно будет отхилиться, но и оставлять у противника мощное существо на столе не вариант. Вот тогда вам и понадобится Смирение, а на оставшуюся ману можете использовать Запретное исцеление.

Сумеречный призыватель и Зараженный таурен — дропы 4. Первый является по сути просто хорошим существом 6/6 за 4, а второй поможет вам прожить лишний ход своей храброй тушей. Оба встанут со Н’зотом.

Как-то так, ребятишки. Игра стоит свеч? Да! Определенно! Это одна из тех колод, которыми играть интересно, так как вы всегда находитесь на грани поражения (прям как фриз), но при этом она имеет достаточно высокий потенциал, чтобы выиграть большинство, а возможно даже и ВСЕ существующие колоды.
Есть лишняя пыль? Я знаю куда ты ее потратишь)

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. GentlGamer:

    Я вижу тут только один минус и он ни от кого не зависит . Это ПЫЛЬ , её просто нету , что бы все это сделать ((( А столько разных колод (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *