Гайд: отреченный от тьмы чернокнижник — фанимся на полную катушку (автор DanElectro)

Гайд: мои колоды для стандартного режима - ст.фризмаг и К'Туно-ренолок (автор DanElectro)

Фановая колода чернокнижника на отречении от тьмы

Хспик опять не работает, поэтому просто скриню свою далеко не самую лучшую деку.

Гайд: отреченный от тьмы чернокнижник - фанимся на полную катушку (автор DanElectro)

Суть колоды, судя по названию, в Отречение от Тьмы, здесь это ключевая карта. Вся фишка в том, что побеждать мы будет исключительно благодаря одному экземпляру этой карты, которая заменит абилку на случайную, а все классовые локовские карты на такие же случайные этого же класса. Только вот стоить они будут на единицу дешевле, причем все — и спеллы, и существа. Это колодой я пофанился уже игр 20, так что можно сказать одно — весело, ненадежно и просто безумно. Иногда количество одинаковых карт в руке зашкаливало (4 Хухуран, 2 Вариан Ринна и 2 Громмаша, 3 волны исцеления), но иногда игра чувствует необходимый топдек и действительно рандом помогает выиграть. По статистике, хуже всего заходил жрец, лучше всего хант и паладин, классовые карты этих ребят помогают здорово ломать лица. Также неплох друид.

Я пробовал разные сборки этой колоды, даже дошел до единственных копий каждой карты + Рено Джексон, но по факту не хватает лишь добора, так как мы меняем абилку, поэтому все остальные карты я поставил классовые и ранние по мане, убрав даже подхил. Дека веселая, попробуйте как-нибудь на досуге!

 

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *