Колода Оил разбойника после выхода Лиги Исследователей (автор Fenrig)

Прохождение первого квартала приключения "Лига исследователей" в героическом режиме (автор DanElectro)

К сожалению этого не достаточно…

Доброго времени суток, друзья! Более месяца назад вышла лига исследователей и за это время игроки от мала до велика пытались усилить свои прежние деки новыми картами. Кто-то даже создал уже новый архетип, а кого-то эти карты даже не затронули.

Oil Rogue

Как видите Оил разбойника патч практически не коснулся. Мы отказываемся от Матрос Южных морей и добавляем новеньких Расхититель гробниц. Едва ли две карты могут апнуть деку…
Хотя именно эти две карты довольно хорошо усилили Малигос рогу, ввиду их предсмертного хрипа для Гоблин-аукционист. Есть вариант и Оила с аукционистами вместо спринта, так что если вам скучно-можете попробовать.
Игра Оилом не изменилась вообще, та же самая тактика что и до Лиги (Гайд по Оил роге).
В целом Оил не особо играет сегодня ввиду большого количество агроты. Но я уже жду новый патч, может он немного изменит ситуацию в игре в сторону «Клуба любителей Валиры».

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментария 2

  1. Александр:

    присоединяюсь к клубу ждунов)

  2. Васян:

    Убираем один спринт и добавляем либо шив, либо животика, либо крошшера. Я добавляю крошшеров, так как он смотрится довольно хорошо в ойл роге из-за своего дезраттла с вызовом кричи. Эта крича нам может вытащить игру. Ещё убираем одного монетчика и кладём талноса. Он мастхев в этой деке. Ну или берём кобольта. Это поможет нам убить какого-нибудь йети с эвика или дать хорошее аое на 2 по всем с веера клинков. Не понимаю почему убрали от сюда талноса. Пират-это ладно. Он не особо тут нужен. Пират был третим бэкстепом. Но талнос-это и активатор, и дров карт, и спд, которое может переломить ход игры из рук какого-нибудь мехмага, у которого очень много существ с двумя хелспоинтами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *