Гайд: Н`Охотник

nhunter

Колода хороша почти против всего, кроме агрессивных противников — разве что за исключением аггр-шаманов или разбойников. Также может оказаться слабой против патрон-воинов.

Изначально вместо Осветительной ракеты была карта Притвориться мертвым, но на высоких рангах полно паладинов и магов с кучей секретов, так что решено было добавить анти-секретную карту.

В целом в начальной руке желательно иметь существ с ценой 2 или 3, но если их не оказалось — ничего страшного. Эта колода может победить, даже если вам некого будет выставить на поле до 4 хода.

Контроль-колоды — самый легкий противник. Убедитесь, что они потратили самые мощные заклинания для зачистки, прежде чем вызывать Н`Зота. Зов лесов скорее всего заставит их это сделать.

При игре против магов и паладинов желательно как можно раньше вытащить Осветительную ракету или Пожирателя секретов. Используйте Ракету на паладина, когда он накопит 2-3 секрета или больше. В случае с магом придержите эти карты до тех пор, пока не сможете победить сразу же после уничтожения Ледяной глыбы.

Шаманы как правило агрессивны, так что победить их будет непросто. Придерживайте карту оружия и постарайтесь пораньше получить дешевых существ и заклинания. Вам необходимо по возможности замедлить игру, чтобы получить возможность нанести взрывной урон ближе к середине. На мидрендж-шаманов можно давить посильнее.

Если вам часто попадаются зоолоки или паладины с секретами, попробуйте вернуть в колоду Притвориться мертвым. Она может дать вам значительное преимущество и просто отлично сочетается с Сильваной.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *