Гайд: новый аггро-шаман, взорвавший мету (автор DanElectro)

Гайд: новый аггро-шаман, взорвавший мету (автор DanElectro)

Топовый аггро шаман

Вы хотели увидеть шаманов на вершине меты? Все ныли, что шаманы слабые и убогие? Пусть еще хоть один вякнет, что нет сильных архетипов у шамана нынче, этот кусок дерьма только появился, но уже занял топ 1 мета-отчета от Темпо Шторм и меня лично тянет блевать при виде соперника-шамана в рейтинговой игре. Новый легендарный мурлок и трогг — шикарные первые дропы, которые прочно вписались в колоду и теперь позволяют шаману разламывать лицо с первого хода. Чаще всего игры против них не длятся дольше 5-6 ходов, даже Рено Джексон не спасает от дикого спелл-комбо и молота Рока под камнедробителем, не говоря уже о занятом противником столе.

Гайд: новый аггро-шаман, взорвавший мету (автор DanElectro)

Тактика

Идем существами в лицо, кидаем спеллы в лицо, меняем абилку на такую, чтобы бить лицо, берем оружие в руки и своим лицом бьем лицо противника. Довольно внятно объяснил? Думаю, да. Единственное, что следует обыгрывать грамотно — это перегрузку, рассчитывайте свои ходы на несколько вперед только ради этого. Абилки каких классов пригодятся больше всего: чернокнижник (не придется перегружаться из-за Древнее знание), друид (дополнительный бафф урона для оружия, максимум можно будет выжать 18 урона за ход с Молот Рока), охотник (без комментариев), маг (тоже без комментариев). Остальные абилки будут хуже, старайтесь получить вышеуказанные. В целом, рассуждать об этой колоде больше смысла нет, она агрессивнее фэйсхантера, мощнее секрет паладина и может сломать лицо быстрее темпо мага с заходом. Большое количество спеллов позволят выдать неожиданный урон, а большое количество оружия поможет размять личико противника.

На этом все, спасибо за внимание! Прохождение последнего квартала Лиги исследователей будет завтра.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 8 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Да, меня с моей ойл рогой эти шаманы посылают куда подальше. Пришлось выкинуть один шив и училку и закинуть туда двух животиков, дабы не ломали лицо сильно. Короче я пока в конце сезона поиграю. Достала эта аггро мета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *