Гайд: неплохая колода на жреца (автор DanElectro)

hearthstone

Колода, которой взяли 11 рейтинг

Хоть я в ней не вижу ничего особого

Автор DanElectro, однако, дека не моя, а товарища, с которым начинали играть в одно время. До этого он играл на варлоке, но позже перешел на только приста. Собственно, к делу.

Колода на жреца

ТопПрист, лол. Круг исцеления (2 шт.) — подхил для раненых рубак, либо же комбо под Аукенайскую жрицу. Немота (1 шт.) — бесплатный сайленс, за который очень не любят пристов. Божественная кара (1 шт.) — два урона за единичку маны, почему бы и нет? Слово силы: Щит (2 шт.) — первые баффы + перебор колоды. Клирик Североземья (2 шт.) — отличное пристовское существо за единицу маны, так же для перебора колоды. Слово Тьмы: Боль (2 шт.) — боль, вызываемая в ануcaх игроков, когда жрец ремувлит хорошее существо нахаляву. Железноклюв (1 шт.) — еще одно сало в колоде, что правильно, в общем. Теневой боксер (1 шт.) — не совсем понимаю это существо в колоде, если честно, по сути это полный аналог жонглера кинжалами, только спешл во пристс. Уменьшайстер (1 шт.) — комбо под ШВП, не более. Избранник Велена (1 шт.) — лично бы я поставил две штуки, все-таки это лучший бафф за такой манакост. [Слово тьмы: смерть] (1 шт.) — ремувл для жирненьких, но две штуки надежнее. Украденные мысли (2 шт.) — за кражу карт я лично больше всего ненавижу пристов. Огр-громила (1 шт.) — просто хороший дроп за 3 маны. [Раненый рубака] (2 шт.) — для приста очень приятное существо, ибо можно хилить и бафать. Аукенайская жрица (2 шт.) — венец этой колоды, как я считаю, запросто можно очистить стол за 4 маны. Мистик Кезана (1 шт.) — а вот за эту тетеньку я ставлю лойс, ибо штука очень полезная. Кольцо света (1 шт.) — тоже бы поставил бы две штуки, все-таки это шикарный AoE спелл. Бомбометатель (1 шт.) — я не знаю, зачем присту специальная доставка. Небесный голем (1 шт.) — отличный дроп за 6 маны и один из лучших механизмов в игре. Служительница солнца (1 шт.) — поздний и единственный в колоде провокатор, но я бы предпочел изрыгателя слизи, он интереснее и дешевле. Ониксия (1 шт.) — единственная и мощная легендарка в колоде, почему бы и нет?

Колода на жреца

Контроль разума (2 шт.) — второй спелл, за который я тоже ненавижу пристов, конечно же в этой колоде их два.

Тактика

Здесь особо нечего писать, так как тактика ясна — контролируем стол, лечим рубак, ждем лейта, где мы гораздо сильнее за счет майнд контроля и Ониксии. Есть немного рандома (НГ, бомбометатель), что привносит немного веселья в игру, но этого не достаточно для реально интересного и насыщенного боя. На этом все, спасибо за внимание.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *