Гайд: мой патрон воин, everyone will f*ck you! (Автор DanElectro)

Гайд: мой патрон воин, everyone will f*ck you! (Автор DanElectro)

Патрон воин июль 2016 (после пробуждения древних богов)

Приветствую, малыши и малышки, вы, наверное, соскучились по нам, да и я, если признаться честно, по вам тоже. Игровой опыт уже перевалил за год, пусть и такой непостоянный, но все же год. Наверное, наши ровесники по времени игры, как и мы с автором Fenrig, попали в самый насыщенный момент жизни Hearthstone. Введение потасовок, акция от Самсунга, Большой Турнир, Лига исследователей, нерфы, багоюз паков, введение стандартного режима и Пробуждение древних богов. И правда как-то многовато ивентов выпало на нашу долю. Мета всегда была нестабильна, но мы застали её сильнейшее колебание. Ладно, это так, лирическое вступление, пальцы разминал просто.

Возвращение к постам я начну с публикации своих колод, один пост — одна дека, скорее всего Fenrig меня поддержит. Как закончим со своими, так перейдем к просто популярным в мете. Сегодня покажу вам свежего патрончика, только что собрал его на свой вкус, так что можете поддержать, можете собрать своего, я не обижусь.

Гайд: мой патрон воин, everyone will f*ck you! (Автор DanElectro)

О, посмотрите, хспик запилил новый копирайт, теперь даже на сайт мошенников ссылаются, мол, смотрите, кто тут главный папочка

Да, я отказался от Внутренняя ярость в пользу Кровь и гной, оставил лишь одного таскмастера. Возможно деку буду еще редактировать, но пока парочка игр прошла просто на ура, ну так почти всегда бывает с новыми колодами. На патроне я не играл с момента нерфа КПВ, тогда слезно попрощался с декой и забил на нее на целых 9 месяцев. Почти как при рождении ребенка, ага.

Суть колоды до безумия понятна и проста — контролируем стол, а потом раскручиваем патронов, пока их не станет 5-7. Если противник не фанатеет от AoE и не таскает их с собой в колоде, то его ждет большое разочарование и консид, ибо ораву орущих мужиков почистить практически нереально, а их в колоде два, а спеллов для размножения еще больше. Да, после нерфа командира Песни Войны дека стала более агрессивной, появился Финли, который если не вытягивает абилку лока, должен дать способность мага или охотника, на крайний случай друида; появились Кор'кронский воин, которые часто идут в фэйс. В общем, агрессивность окупается чаще спокойной игры. Как финишера я добавил Грома, он у меня был в даже в олдскульном патроне, да и Рагнарос просто до сих пор нет. А если бы и был, то Гром няша.

Для выживаемости в случае замены абилки я положил два блока щитом, всегда обожал этот спелл, в кваре у меня две штуки, тут тоже. Ну и не забывайте, что выставлять Мастер брони на второй ход — удел контроль воина, но не ваш, держите мастеров под раскрутку, настакаете овермного щиточков.

Пожалуй, на этом и закончу. Дека всегда считалась анти-агро, хотя и с мидренджем можно неплохо сыграть. Так что дерзайте! Оставшиеся нерасмотренные колоды: темпо (Йогг-Сарон) маг, аггро шаман, малирога, контроль жрец, контроль воин. Если хотите кого-то увидеть поскорее, пишите в комментариях, свои колоды я всегда составляю сам (ну кроме тех, где не всунешь ничего эдакого, что-то вроде фриза или эхо-мага). Удачи!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *