Гайд: миракл разбойник июль 2016 — мощная комбо-колода (автор DanElectro)

Гайд: Малигос разбойник в стандартном режиме после Пробуждения древних богов (автор DanElectro)

Миракл рога актуален и в 2016 году

Гайд: миракл разбойник июль 2016 - мощная комбо-колода (автор DanElectro)

Когда я только познакомился с Hearthstone, игроки в тот момент жаловались, что Близзард убили очень сильный архетип. Да, именно про нерфы аукциониста и Лироя шла тогда речь, ведь уже не поиграть миракл разбойником. Однако, смотрите-ка, всего год прошел и вуаля — няша-эльфийка снова разламывает лица хладнокровным Лироем Дженкинсом и перебирает всю колоду за пару ходов. А жалоб-то сколько было!

Да, колода жива и даже стала снова сильна. Пора отойти от темы колод авторов и показать просто что-то популярное, но чего на данный момент в своей коллекции я не имею. Однако, часто играл против них.

В чем суть колоды? Как и любой комбо-колоды — разбить лицо противника за пару ходов, выжидая и терпя какое-то время. Примеры похожих колод — патрон воин до нерфа командира Песни Войны, фризмаг, Малигос-рога, старый Малилок (отсутствие темных бомб и имплоужена его убило), ОТК жрец.

Чем будем разбивать лицо? Ну вот тут вариантов уже много: можно ждать Лироя и копить полное комбо в руке, не давая противнику выставлять существ (особенно таунты), попутно ходя ему в лицо, ведь ровно 30 урона с пустого стола мы не соберем. Можно разгонять аукциониста хладнокровием, пряча его в тень. Можно занимать стол через Учительница магии и прочих существ и тоже ломать лицо. В общем, все на ваш вкус, господа.

А вот если вам необходимо купить шокер в СПб, то не задумываясь переходите по ссылке и приобретайте. Хотя Питер и спокойный тихий город, не стоит гулять по ночам без столько сильного аргумента.

Колоду можно назвать даже агрессивной, ведь большинство игроков не стесняются ходить в лицо чуть ли не с первых ходов, и это очень часто себя окупает. Сам Гоблин-аукционист полезен только в затяжных матчах, в частности против контроля, который рано или поздно перестанет находить ответы на ваши угрозы, а вы уже переберете всю колоду и найдете летальный урон. Вы и сами должны понимать, что разыгрывать аукциониста против аггро шамана так себе идея, это довольно слабый 6 ход, а вы можете уже остаться на лоу хп к тому времени.

В общем, колода хороша, нестандартна и интересна. Каждый матч — словно игра новой колодой, настолько много вариантов действий и ходов. На этом все, спасибо за внимание.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *