Гайд: миракл друид — комбо с заклинаниями

Миракл-друид

Суть этой колоды — как можно быстрее перебрать все карты, выкладывая как можно больше существ для быстрой победы над противником.

Добиться этого можно несколькими способами.

Сыграть Гоблина-Аукциониста, захватить все поле боя, разыгрывая заклинания, и вызвать Волшебного великана почти бесплатно.

Сыграть Малигоса и забросать противника усиленными заклинаниями.

Вызвать Рагнароса, когда у противника закончатся существа.

Наконец, если вы начали уступать, призвать Йогг-Сарона — и пусть противник попробует пережить обрушившуюся на него мощь.

Самое главное — собирать в руку как можно больше карт. Придерживайте заклинания до тех пор, пока не сможете выложить Гоблина-Аукциониста.

Если против вас играет агрессивная колода, вам может понадобиться время на накопление карт. Для этого пригодятся Звериное неистовство и Статуя ворона.

Такие карты, как Фэндрал, Гоблин-Аукционист или Барнс, можно разыгрывать и вне комбо, если такой ход поможет вам выиграть время. Порой лучше пожертвовать ими, например, если у вас накопилось в руке много карт или выпал еще один Гоблин.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *