Гайд: Малигос разбойник в стандартном режиме после Пробуждения древних богов (автор DanElectro)

Гайд: Малигос разбойник в стандартном режиме после Пробуждения древних богов (автор DanElectro)

Актуальная колода на разбойника май 2016

Или сказ о том, как я познакомился с королевой убийц

Да, я говорил, что рога меня никогда не вдохновляла. Да, никогда не мог подумать, что рано или поздно-таки захочется собрать хоть по одной колоде у каждого класса и конкретно их освоить. Да, мой любимый класс по-прежнему маг (эхо-мага не трогал вообще, даже его золотые мертвые карты), но в стандартный режим я ворвался с тремя колодами — ст.фризмаг, К’Туно-ренолок и вот, малирога. Деку за основу взял не свою, читатель поделился, пока не вносил изменений (сыграл игр 6), но как и в случае с крлоком, обо всех обновлениях сообщу.

Гайд: Малигос разбойник в стандартном режиме после Пробуждения древних богов (автор DanElectro)

Вот, собственно, дека. Много говорить не буду, но чуть-чуть скажу — вам пора скачать игры на планшет бесплатно. Нерф шквала не убил колоду, отнюдь, сейчас наоборот не ждут какого угодно разбойника кроме К’Туна, поэтому новый миракл (Коучевский) и мали еще способны играть. Да, это сложная комбо-колода, которую вам придется долго и упорно осваивать, совершая глупые ошибки. Да, Малигос — далеко не единственный путь к победе. Да, Ксарил отлично ложится в деку, давая годные токсины и позволяя раскрутить аукциониста, последний, кстати, в разы лучше спринта. Да, я впервые сегодня играл на роге в рейтинге и мне понравилось. Понравилось, что можно побеждать несмотря на нерфы и небольшое изменение в колоде, понравилось, что дека чуть быстрее тяжелых К-колод (примерно так же быстрее фриз), поэтому побеждать можно и нужно.

В колоде меня пока всё устраивает, единственное, что хочется попробовать — поменять одного [Служитель земли] на Продавец закусок. Аналогичную замену я делал в старом ренолоке до выхода обновления и дополнения, здесь мне кажется замена тоже будет хороша, ведь лечится обычно лицо (ну гораздо чаще, чем существа), а подхил на 4 и статы + 2 к хп гораздо приятнее. Забавно было играть с Ксарил, я совершенно не помнил, какие токсины она дает, поэтому меня ждал чистейший рандом (а карты, кстати, там хорошие дают). Так же планирую все-таки поставить второй шквал, слишком много сейчас тяжелых колод с жирными существами и часто их просто не удается пробить веером под спд.

Рекомендую всем опробовать её, дека годная и веселая, а я пойду играть.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментария 2

  1. 123:

    Рога уже полутрупик без своей «наитоповейшой», по мнению близзард, аое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *