Гайд: К’Туно-контроль воин — смесь контроля, мидренджа и просто вкусной синергии (автор DanElectro)

Гайд: К'Туно-контроль воин - смесь контроля, мидренджа и просто вкусной синергии (автор DanElectro)

Колода контроль воина с К’Туном

Вы представляете, какой я лох, если до сих даже не смог зайти в игру после обновления и выхода дополнения. Я не видел воочию все эти рандомные безумства (хотя подумываю о том, что бы скрафтить Йог-Сарона), да и что там говорить, я даже паки халявные еще не получил. Короче, все будет завтра, когда окажусь в квартире с нормальным интернетом. А пока легкий териокрафт, посмотрим на контроль колоду воина с К’Туном, я лично его буду называть Кквар. Ах, да, Манакост, не пора ли обновить Хспик? В других конструкторах совсем неудобно делать, будьте так добры, а.

Гайд: К'Туно-контроль воин - смесь контроля, мидренджа и просто вкусной синергии (автор DanElectro)Вот, собственно, колода. Я постарался уйти от особой контрольности этого давно всем известного архетипа, разбавив старую деку мидрендж-существами, синергичными с К’Туном.

Из старых карт мастхэв: Казнь, Мощный удар щитом, Огненная секира, Блок щитом (имхо, слишком сильно люблю эту карту, но можно одну поменять на Бранн Бронзобород, из-за кривого конструктора не смог этого сделать), Служитель боли, Потасовка, Опытный охотник (несмотря на все нерфы), Сильвана Ветрокрылая (а кто вообще отменял беспроигрышную потасовку?), Мариэль Чистосердечная (слишком хороша, чтобы от нее отказываться), Кровавый вой (хорошая лейт-пушка, раз уж укус забрали], Громмаш Адский Крик (просто хорошее существо с рывком, которое выманит на себя ремувл, хотя мастхэв его не назвать).

Храбрец кровавого копыта — отличный таунт, отличная замена ушедшему животику и единственная карта, которая не относится к К’Туну, а просто хороша и нашла себе место в этой колоде.

Остальные же карты так или иначе синергичны с К’Туном, либо разгоняют его, либо воздействуют иначе (Император Век’лор, Древний щитоносец, Призыватель Рока).

До выхода всех этих дополнений и обновлений, хорошим примером смеси мидрендж и контроль был ренолок, который теперь тоже претерпел изменения (пост будет позже), сейчас же К’Тун позволил создавать таких гибридов почти у каждого класса и скачать майнкрафт 0.15.2. Хорошо ли это? Да, вполне, особенно для тех, кто устал от агрессивной меты и захотел проводить нормальные интересные партии, а не 5 минутную потную оборону. В общем, эра аггро позади (надеюсь), так что самое время переходить на качественные деки и учиться играть, а не тупо идти в лицо.

Сегодня постараюсь написать еще один пост (вечером, если получится), уж больно весело выглядит темпо маг с Йогг-Сароном, надо и его обозреть. А пока вперед покорять ладдер контроль воином с К’Туном. Спасибо за внимание и до скорого!

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. GentlGamer:

    по мне такой воин не очень , а вот новый прист =D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *