Гайд: контроль жрец нового уровня (автор DanElectro)

hearthstone

Предчувствую море удовольствия и фана

Контроль жрец очень популярен в нынешней мете, почти все присты, которых я встречаю в рейтинговых играх — контроль. И я уже говорил, что жрец получил очень неплохие новые карты. Так что я смело могу представить слегка улучшенный архетип и как именно я его вижу, погнали:

Гайд: контроль жрец нового уровня (автор DanElectro)

Что рандомно, то весело — именно под этим девизом я создавал деку. Колода получилась больше фановая, использующая лучшие новые карты, а так же достойные старые. Да, это еще одна колода, которой бы мне очень поиграть, но такой возможности нет и не скоро появится. Перейдем к разбору каждой карты:

1) Немота (1 шт.) — родной бесплатный сайленс-таки лучше немного, чем сова, по крайней мере в этой деке.

2) Круг исцеления (2 шт.) — я не стал добавлять в колоду Аукенайская жрица, здесь этот спелл используется только под хил и добор карт через раненных Клирик Североземья и Исчадие Тьмы — вы же не откажитесь от оттаурисаненных карт прямо в руку? :)

3) Слово силы: Щит (1 шт.) — ранний добор карт.

4) Клирик Североземья (2 шт.) — наша главная мощь в плане добора карт, использовать с умом.

5) Внутреннее зрение (1 шт.) — чужими картами всегда веселее играть [1].

6) Слово Тьмы: Боль (2 шт.) — для раннего контроля стола.

7) Уменьшайстер (2 шт.) — всем известная синергия с тем же SWD, SWP и Жрица Тьмы.

8) Обращение (2 шт.) — самый наглый спелл в игре, встречайте в каждой колоде жреца.

9) Замешательство (1 шт.) — мы теперь побудем Таддиусом из Наксрамаса с его обратной полярностью. Только у него она была бесплатная, а мы должны тратить 2 маны. Я вижу синергию с теми же ШВД, ШВП, Жрица Тьмы, Кольцо света и Световая бомба. Очень веселая карта, очень.

10) Слово Тьмы: Смерть (1 шт.) — поздний контроль стола.

11) Украденные мысли (2 шт.) — чужими картами всегда веселее играть [2].

12) Исчадие Тьмы (2 шт.) — они нам заменяют Тауриссана, а карт можно много набрать через клириков и Круг исцеления, это я уже говорил.

13) Харрисон Джонс — в комментариях не нуждается, техническая карта с перспективой добора карт.

14) Изрыгатель слизи (2 шт.) — в комментариях тоже не нуждается, one love <3

15) Кольцо света (2 шт.) — нет Аукенайки, так что это единственный AoE спелл в колоде. Если, конечно, не украдем чего вкусного у противника ;)

16) Болф Таранный Щит — еще ни разу не видел колоды, где бы он использовался, но мне он очень нравится. Задумка уникальная, заиграющая в нынешней мете.

17) Жрица Тьмы (2 шт.) — крадем не только мысли, а еще и существ.

18) Световая бомба (1 шт.) — дикое заклинание, которое всегда взрывает мою жопу.

19) Исповедница Пейлтресс — ну конечно я не мог не добавить её, одна из лучших новых карт в игре. Эдакий Старый крошшер Снида, только чуть подороже и эффективнее.

20) Контроль разума — без комментариев.

Пара слов об улучшенной и современной колоде контроль жреца

Колода веселая, колода на вид сильная, но тут важный фактор еще и удача. Если вам везет в рандоме, то стоит попробовать на вкус такую деку (ну или что-то подобное, возможно чей-то другой вариант жреца с новыми картами). Комментировать особо пока нечего, обнову все еще задерживают, а так бы уже сейчас стримеры играли новыми картами и началось веселье. Будем ждать, и надеюсь, что я увижу что-то похожее в ладдере.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *