Гайд: контроль-воин

best-control-warrior

Стратегия игры зависит от типа колоды противника.

Агрессивная: играйте от обороны, все, что вам нужно — выжить. При таком раскладе вам обычно не обязательно получать от ваших карт максимум пользы. Мощный удар щитом, например, хорош, чтобы убрать сильное существо, но в данном случае его можно использовать и на более слабых существ, если это поможет вам продержаться дольше.

Контроль: по возможности замедляйте темп игры и старайтесь действовать эффективнее противника. Используйте возможности карт по максимуму.

Мидрендж: нечто среднее между игрой против агрессии и против контроля. Самый сложный противник, потому что его необходимо замедлять, сохраняя при этом возможность действовать эффективно. Например, если вы играете против зоолока и у него есть Главарь банды бесов, то, скорее всего, будет лучше использовать на него Казнь, хотя обычно ее приберегают для более сильных существ вроде Стража ужаса. Необходимо понимать, когда нужно извлечь максимум пользы из той или иной карты, а когда ее можно потратить на то, чтобы просто избавиться от лишних существ. Понимание такого баланса может потребовать немалой практики.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *