Гайд: быстрый набор ранга воином

69-rank-6-_legend

План против наиболее часто встречающихся колод:

Малигос-друид: оставляйте в начальной руке Мариэль и Служителя боли, потому что у вас и так будет достаточно времени на лечение; следите за своим здоровьем, вам нужно будет пережить комбо с Малигосом; призывайте своего Йогг-Сарона после того, как противник призовет своего; придержите уничтожающие карты для Волшебных великанов и Малигоса; не забывайте лечиться с помощью силы героя.

Темпо-маг: у них быстро заканчиваются карты в руке; оставляйте уничтожающие существ карты для Тауриссана и Архимага; в первую очередь убирайте Учениц чародея, усиливающих урон существ оставляйте на потом; призывайте своего Йогг-Сарона после того, как противник призовет своего; следите за количеством использованных Огненных шаров и Ледяных стрел, чтобы вас не убили за один ход; не забывайте лечиться с помощью силы героя.

Мидрендж-шаман: оставляйте в начальной руке Огненную секиру и Буйного вурдалака, чтобы убить Тотемного голема на 3 ходу; Кровь и гной лучше всего использовать на Туннельного трогга или Бранящегося сержанта; не бойтесь опустить здоровье ниже 12 пунктов, чтобы использовать Возмездие — многие шаманы не могут наносить бурст-урон; используйте Потасовку и Йогг-Сарона наиболее эффективно (например, когда общий урон существ противника превысит 9 пунктов); если у вас есть Монетка, придержите ее до комбо с Сильваной и Потасовкой.

Контроль-колоды: оставьте в начальной руке Мариэль; не пользуйтесь добором карт; если получится, постарайтесь убить Сильвану противника до того, как вызовете Служителя боли; постарайтесь выманить на поле Н`Зота, после чего убить его Потасовкой и сыграть Золотую обезьяну; вообще не используйте Обезьяну до того, как противник вызовет Н`Зота, если только она не появилась у вас очень рано.

Мидрендж-охотник: вам очень сильно нужна Огненная секира в начальной руке; убивайте существ противника как можно раньше и быстрее, даже если вам придется использовать сильные карты на слабых существ; иногда вам придется опустить свое здоровье ниже 12 пунктов, чтобы использовать Возмездие; попробуйте захватить Высокогрива противника с помощью своей Сильваны; агрессивные охотники, скорее всего, победят вас, а охотники с секретами — легкий противник.

Зоолок: в начальной руке оставляйте Огненную секиру, Буйного вурдалака, Потасовку; если у вас есть Потасовка, вам не обязательно использовать все уничтожающие карты на начальных ходах; используйте Буйных вурдалаков для очистки стола; не бойтесь убивать слабых существ сильными картами, но оставьте что-нибудь для Стража ужаса; убейте Беса Малчезара, чтобы снизить скорость добора карт.

Fenrig

Fenrig

Бал'а даш, маланорэ! Второй автор Fenrig на связи. Опыт игры - практически год. Начинал с разбойника и до сих пор его люблю. Любимый тип колод - комбо и мидрендж. #2284, Fenrig, добавляйтесь!)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *